España
Fabricante/ Productor
España
Te ofrecemos un nuevo concepto de snack. Son rápidos y fáciles de preparar ideales como aperitivo pica-pica. Para comerlos en cualquier sitio casa, trabajo o al aire libre.
Pedir presupuestoEspaña
Deliciosa carne cocinada 100% Vacuno, ideal para pizzas, kebab, burritos, etc
Pedir presupuestoSomos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.
Fabricante/ Productor
ZURBARAN 19
13700 Tomelloso - España
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
Pedir presupuestoEspaña
Dúo Ibérico de Bellota de chorizo ibérico de bellota y salchichón ibérico de bellota. Compuesto por 1 pieza de Velita de Chorizo Ibérico Bellota y 1 pieza de Velita Salchichón ibérico Bellota. Ambas piezas son 100% naturales, sin aditivos artificiales y de calibre estrecho y muy finito.
Pedir presupuestoEspaña
Pieza procedente de cerdos ibéricos, alimentados a base de cereales. Elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, salado, adobado y embuchado en tripa, el cual ha pasado un adecuado proceso de curado-maduración con un tiempo mínimo de 70 días. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Lomo de cerdo de cebo ibérico, sal, aroma natural, pimentón, especias naturales y tripa sintética. 100 % ingredientes naturales. Sin alérgenos. Peso: 0,7-1,2 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados