Delicioso fuet hecho con pistachos le da un sabor ideal.
España
Dúo Ibérico de Bellota de chorizo ibérico de bellota y salchichón ibérico de bellota. Compuesto por 1 pieza de Velita de Chorizo Ibérico Bellota y 1 pieza de Velita Salchichón ibérico Bellota. Ambas piezas son 100% naturales, sin aditivos artificiales y de calibre estrecho y muy finito.
Pedir presupuestoEspaña
Lomo embuchado elaborado con carnes de cerdos Duroc cruzados al 50%, se elaboran con un periodo de secado mínimo de 2 meses.
Pedir presupuestoEspaña
Hecho con la más selecta carne magra de nuestros ejemplares ibéricos, nuestro Chorizo de Bellota Ibérico obsequia a la vista con un color rojo intenso anaranjado de tacto suave y dureza media con aroma intenso en el que destaca con suavidad el pimentón empleado en su elaboración. De sabor intenso y penetrante otorgado por la presa ibérica que empleamos en su elaboración, nuestro chorizo ibérico conquista los paladares más exigentes.
Pedir presupuestoEspaña
INGREDIENTES: Carne de cerdo 89% (Origen España) agua, sal, proteina de la leche, especias, dextrosa, azúcar, estabilizantes (difosfatos y polifosfatos), antioxidante (ácido ascórbico) y conservador (nitrito sódico). Tripa de cordero. Ahumado natural. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados