Solomillo que proviene de cerdos ibéricos. Los servimos frescos o congelados, enteros o fileteados. Somos mayoristas de carnes ibéricas.
RELLMAN FOODS
Bélgica
Origen: Sudamérica Packaging: Envasado al vacío y etiquetado en origen.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
XARCUSPAIN S.L.
España
Pate Ibérico a la Trufa Negra
MONGIN
Francia
Fabricamos cuchillas para cortar diferentes tipos de carne, pollo y despresar.