COLORES : ROJO, NEGRO, NATURAL PESO : 19,5 GR ALTO : 27,3 MM DIAMETRO : 45,2 MM UNIDADES POR CAJA DE CARTON : 648 CAJAS DE CARTON POR PALET : 18 UNIDADES POR PALET : 11664
Polonia
La sal del Himalaya pertenece al grupo de las sales cristalinas. Esto significa que a lo largo de los siglos, bajo la influencia de la alta presión, la sal de los océanos secos ha formado una estructura compacta con una forma geométrica. Por lo tanto, la composición de la sal del Himalaya refleja casi en un 100% la de la época prehistórica. Vale la pena saber que este producto contiene más del 97% de sal pura (cloruro de sodio). La parte restante se compone de minerales valiosos para la salud, que incluyen: calcio, potasio, hierro, magnesio, azufre, cromo, flúor, zinc, manganeso y cobre.
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoPolonia
El cloruro de sodio es un compuesto químico inorgánico del grupo de los cloruros, una sal de ácido clorhídrico y sodio. Es el componente principal de la sal de mesa, la sal para cocinar y la sal de carretera. El proceso tecnológico de obtención de sal hirviendo implica el espesamiento térmico del agua salada y la cristalización de la sal a partir de esta agua. En la naturaleza, se presenta como un componente mineral y forma depósitos de sal de roca llamados halita. El cloruro de sodio se presenta en forma de un polvo blanco cristalino fino que tiene un olor y sabor salado característico. Exhibe fuertes propiedades higroscópicas. El producto ofrecido por Foodcom no está modificado genéticamente. Foodcom también ofrece sal para elaboración de cerveza de calidad alimentaria sin agentes antiaglomerantes.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados