España
Distribuidor
Tsi Tao está ubicado en el corazón de la zona turística de la ciudad, al comienzo del Paseo Nuevo donostiarra y en plena Parte Vieja. Nuestro restaurante oriental en Donostia cuenta con unas vistas privilegiadas al palacio de congresos Kursaal. Gracias a su estratégica ubicación, Tsi Tao ha sabido mantener la personalidad del local modernista del que fue el distinguido restaurante Panier Fleuri, dotándolo de pequeños detalles de inspiración oriental, los cuales se ajustan al diseño que Tsi Tao posee. Viaja hasta la Asia más profunda en el mejor restaurante asiático en Donostia. Los distintos platos japoneses, tailandeses, chinos y vietnamitas lucen sus colores más vistosos y sus olores más peculiares. El ambiente ofrece una estética cuidada de mesas, vajilla, mantelería y cubertería crean una atmósfera agradable y única, en el mejor restaurante asiático en Donostia. En este restaurante oriental en Donostia Jacky Hoamg y Pomen Jin, ofrecen una distinguida carta de la más genuina cocina oriental y asiática, trasladándote a la China más profunda. Así, los platos se elaboran con productos de primera calidad y comprados diariamente en el cercano Mercado de la Bretxa donostiarra. La innovación en la cocina oriental es una de las máximas innovaciones que posee Tsi Tao, que se adapta a los gustos y exigencias de sus clientes día a día.
CONSERVAS SERRANO S.L.
España
El pescado azul es una estupenda fuente de omegas y un ingrediente fresco, sano y natural que no debería faltar en ninguna dieta saludable. La excelencia de las Conservas Serrano te permite consumir un producto de calidad superior siempre que te apetezca y sin necesidad de ponerte a cocinar. Las sardinas en conserva son una de las grandes protagonistas de las conservas de pescado. Carnosas, jugosas, aromáticas y deliciosas. ¡La mejor manera de introducir pescado azul en tu dieta sin que suponga un problema! Sólo tienes que abrir la lata para disfrutar de un producto de excelente calidad y repleto de beneficios. En cada una de estas latas encontrarás una increíble fuente de vitamina B3, ideal para reducir el colesterol y enfrentarse a enfermedades como la diabetes o la artrosis. Las sardinillas también suponen un importante aporte de fósforo, calcio, proteínas, yodo y magnesio. Un cóctel estupendo con el que garantizar tu buen estado de salud.
CONSERVAS SERRANO S.L.
España
Tanto el bonito como el atún son especies animales de la familia de los túnidos, pero no se debería hablar de ellos indistintamente. A pesar de que es frecuente que estos dos términos se confundan en el vocabulario que empleamos de manera habitual, conviene que tengas en cuenta las diferencias entre uno y otro para saber apreciar mejor las conservas de bonito que te ofrecemos en Conservas Serrano. La principal diferencia es que el bonito del norte tiene un peso muy inferior al de un atún. Frente a los 200 kilos que puede llegar a pesar éste último, el peso del bonito suele rondar los 50 kilos. Otra forma de distinguirlos es por el color. El atún tiene la carne rojiza mientras que el bonito es de carne clara, casi blanca, motivo por el que este producto a menudo se conoce como atún blanco, algo que no ayuda demasiado a diferenciarlos por su nombre.
CONSERVAS SERRANO S.L.
España
Crudos, asados, a la parrilla, en una ensalada… ¿Te has dado cuenta de que existen infinidad de formas de presentar tus conservas de espárrago y disfrutar de todo su sabor? En Conservas Serrano escogemos los mejores productos de la huerta para que en cada bocado descubras la suavidad, el aroma y el excelente gusto de los deliciosos espárragos de Navarra. Atrévete con los menús más originales añadiendo estos espárragos a los ingredientes de tus platos. Son una idea estupenda tanto en frío como en caliente, al natural o con salsas como la vinagreta, la mayonesa o cualquier otro aliño que se te pase por la mente. Nuestros espárragos tienen un tamaño sensacional para encajar en infinidad de recetas tanto si los quieres presentar como plato único como si los quieres emplear como guarnición en menús de carne, pescado o verduras. Recurrimos a un proceso de envasado 100% natural en el que no añadimos conservantes artificiales y te ofrecemos un espárrago de categoría
EXPORTACIONES E IMPORTACIONES SALUDABLES S.A.C
Perú
Las Antocianinas imparten color a bebidas, dulces y confites, productos de panadería, vegetales, conservas de pescado, grasas y aceites, mermeladas y jaleas, frutas confitadas y en almíbar, jarabes de frutas, sopas y saborizantes. Las Antocianinas del Maíz Morado, se usan en la preparación de refrescos (Chicha morada), dulces (Mazamorra de Maíz Morado), coloración de jugos de frutas (Fresa) y también en Vermouth, Vinos y Vinagres. En Japón se utilizan para colorear Caramelos, Helados y bebidas