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Jarabes de azúcar - Francia

Francia
  1. DOMAINE EYGUEBELLE

    Francia

    La empresa DOMAINE EYGUEBELLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aperitivos con alcohol. También está presente en los sectores Jarabes de azúcar, y licores. Tiene su sede en Valaurie, Francia.

  2. HUBCYCLE

    Francia

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    Hubcycle es una startup que ha desarrollado una estructura de upcycling basada en las plantas; esto es, recicla residuos (peladuras de fruta o torta de linaza, por ejemplo) y los proporciona a otras industrias para su reutilización. Su objetivo es crear una verdadera red mundial sostenible, en la que la producción de subproductos pueda satisfacer la demanda de ingredientes vegetales responsables y limpios. Hubcycle reúne industrias que no consumen la misma parte de una planta y convierte los residuos alimentarios y vegetales en materias primas innovadoras para productos alimentarios y de cuidado personal. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

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    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).