Empresa comercial que opera en el sector alimentario y de piensos. Nos especializamos en el comercio de productos lácteos; proteínas vegetales y aminoácidos como aditivos para piensos y alimentos. La oferta está dirigida a empresas del sector B2B.
Gracias a nuestro equipo, la empresa ha ganado muchos socios comerciales leales y sigue creciendo. En 2019, obtuvimos un prestigioso premio como la empresa de más rápido crecimiento en el sector alimentario en Polonia. Actualmente, la empresa está registrada en cuatro países de Europa: Polonia, Alemania, Países Bajos e Italia.
El glutamato monosódico, también conocido como MSG, es la sal sódica del ácido glutámico, uno de los aminoácidos más comunes.
El MSG se obtiene a tra...
El fosfato monocalcico se obtiene a partir de la reacción entre el ácido fosfórico y el carbonato de calcio. Como componente de los huesos, el fósforo...
El concentrado de proteína de leche (MPC) es leche en polvo concentrada que generalmente contiene un 80% de proteína de leche. Se produce a partir de ...
El concentrado de proteína de suero 80% instantáneo (WPC 80 instant) (WPC 80% instant) se produce a partir de suero dulce mediante un avanzado proceso...
La proteína de guisante se obtiene de guisantes dorados o amarillos a través de procesos secos y líquidos. En la etapa de secado, la cáscara del guisa...
Nutella® es una popular pasta de cacao endulzada hecha de avellanas, que se utiliza comúnmente en sándwiches, pasteles y otros platos dulces. Es conoc...
El nombre mantequilla está reservado para los productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasas lácteas: al menos 82% (n...
El Análogo de Queso, también conocido como queso imitación o alternativa al queso, es un tipo de producto lácteo en el que toda o parte de la grasa lá...
El Concentrado de Proteína de Suero 80% instantáneo (WPC 80 instant) (WPC 80% instant) se produce a partir de suero dulce mediante un avanzado proceso...
La vainillina es un compuesto químico orgánico altamente aromático (glucosido de vainillina) responsable del aroma y el sabor únicos y deliciosos de l...
El caseína de cuajo se produce a partir de leche desnatada que ha sido coagulado con cuajo. Después de la coagulación, el producto se separa del suero...
El Concentrado de Proteína de Leche (MPC) es un polvo de leche altamente concentrado que típicamente contiene un 80% de proteína de leche. Se obtiene ...
La materia grasa láctea anhidra (AMF) puede ser fabricada a partir de mantequilla o crema del 35 % al 45 %, dependiendo de la temporada. El proceso de...
El permeado se produce a partir de leche desnatada fresca que se obtiene tras la ultrafiltración de la leche para eliminar proteínas y grasas. El prod...