Logo
Verificado

FOODCOM S.A.

Crown Square building, Przyokopowa 31, 7th floor, Warszawa, Poland 01-208
Polonia
Entrega
Entrega: Mundial
Fundada
Fundada: 2013
Empleados
Empleados: 100-199
Tipo de proveedor
Info
Distribución
Acerca de nosotros

278 Productos y servicios

Search
Glutamato Sódico
El glutamato monosódico, también conocido como MSG, es la sal sódica del ácido glutámico, uno de los aminoácidos más comunes. El MSG se obtiene a tra...
Fosfato Monocálcico (MCP)
El fosfato monocalcico se obtiene a partir de la reacción entre el ácido fosfórico y el carbonato de calcio. Como componente de los huesos, el fósforo...
Concentrado de Proteína de Suero 80%
El concentrado de proteína de leche (MPC) es leche en polvo concentrada que generalmente contiene un 80% de proteína de leche. Se produce a partir de ...
Concentrado de Proteína de Suero 80% Instantáneo (WPC 80 Instant)
El concentrado de proteína de suero 80% instantáneo (WPC 80 instant) (WPC 80% instant) se produce a partir de suero dulce mediante un avanzado proceso...
Proteína de Guisante 80%
La proteína de guisante se obtiene de guisantes dorados o amarillos a través de procesos secos y líquidos. En la etapa de secado, la cáscara del guisa...
Nutella®
Nutella® es una popular pasta de cacao endulzada hecha de avellanas, que se utiliza comúnmente en sándwiches, pasteles y otros platos dulces. Es conoc...
Mantequilla Congelada
El nombre mantequilla está reservado para los productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasas lácteas: al menos 82% (n...
Análogo de queso
El Análogo de Queso, también conocido como queso imitación o alternativa al queso, es un tipo de producto lácteo en el que toda o parte de la grasa lá...
Concentrado de Proteína de Suero 80% Instantáneo (WPC 80 instantáneo)
El Concentrado de Proteína de Suero 80% instantáneo (WPC 80 instant) (WPC 80% instant) se produce a partir de suero dulce mediante un avanzado proceso...
Lisina
La lisina (también conocida como L-lisina) es uno de los aminoácidos que activa reacciones enzimáticas, la síntesis de proteínas y el desarrollo óseo.
Vainillina
La vainillina es un compuesto químico orgánico altamente aromático (glucosido de vainillina) responsable del aroma y el sabor únicos y deliciosos de l...
Caseína de cuajo
El caseína de cuajo se produce a partir de leche desnatada que ha sido coagulado con cuajo. Después de la coagulación, el producto se separa del suero...
Concentrado de Proteína de Leche 80% (MPC)
El Concentrado de Proteína de Leche (MPC) es un polvo de leche altamente concentrado que típicamente contiene un 80% de proteína de leche. Se obtiene ...
Grasa de Leche Anhidra (AMF)
La materia grasa láctea anhidra (AMF) puede ser fabricada a partir de mantequilla o crema del 35 % al 45 %, dependiendo de la temporada. El proceso de...
suero de leche
El permeado se produce a partir de leche desnatada fresca que se obtiene tras la ultrafiltración de la leche para eliminar proteínas y grasas. El prod...

Imágenes de la empresa

Formas de pago

Transferencia SWIFT
Transferencia SWIFT

Condiciones de pago

C/D (o CAD) - Efectivo contra documentos también D/P - Documentos contra Pago
D/C - Cobranza documentaria
SLOC - Carta de crédito standby

Ubicación y Contacto

FOODCOM S.A.
AddressCrown Square building, Przyokopowa 31, 7th floor, PL-01-208 Warszawa, Poland
Ejecutivos
Director de ventas:
N/A
Director de ventas:
N/A