Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, ...
HALAL EXPERTISE CERTIFICATION es una entidad de certificación Halal con sede en Bélgica y activa en todo el continente europeo. Nos especializamos en la certificación de productos y servicios Halal. Certificamos tanto a grandes empresas como a pequeñas. La certificación Halal no se limita a la alimentación, sino que también abarca otros sectores como los cosméticos, los envases, los productos quí...
Italia, Radicofani
La producción del Cacio di Pienza es una tradición que tiene orígenes muy antiguos y se ha transmitido de generación en generación hasta nuestros días. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Cotignano, utilizando y conservando las modalidades típicas de la elaboración: el aprovisionamiento de leche con aromas particulares conferidos por hierbas típicas de los pastos de la Val...
Bélgica, Marche-En-Famenne
Tomega sa, su socio en la transformación y valorización de la leche. Proporcionamos el equipo y los suministros a profesionales, artesanos, escuelas y particulares. Le informamos y le ayudamos a elegir el equipo que mejor se adapte a sus necesidades. Disponemos de una gama de máquinas construidas completamente en nuestros talleres. Mantequera, prensa para queso, termosealadora, mesa de escurrido,...
Francia, Aboncourt-Gesincourt
PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa, fundada en 1985 por la fusión de diversas cooperativas comunales, entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de emmental IGP Grand Cru label rouge, se han diversificado en la fabricación de quesos de pasta blanda con corteza florecida y con corteza lavada. Después de convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuado su diver...
Alemania, Rheinstetten
Su socio confiable en productos de tendencia en el sector alimentario En iTAGAST, le ofrecemos productos alimentarios sensacionales y exclusivos en Alemania para la gastronomía, el comercio mayorista y las cocinas industriales. Visite nuestra página web para conocer más sobre nuestros productos y no dude en utilizar nuestro formulario de contacto para realizar consultas sobre condiciones y térmi...
Ofrecemos productos de alta calidad hechos de madera polaca para la cocina, combinando la tradición de la artesanía con la funcionalidad. Nuestra gama incluye tablas de cortar de madera, bandejas de madera, bloques magnéticos, bases de madera para Thermomix y varios gadgets promocionales, incluidos juegos de posavasos, llaveros de madera y más. Hemos estado produciendo productos de madera desde 1...
...El queso ibérico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). Es el queso más popular en España, y de acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, por las que se aprueban las normas de calidad para los quesos y quesos fundidos. Todo queso que se comercialice con la denominación “Ibérico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mínimo del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja.
España, Malagón
With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different variet...
España, Guijuelo-Salamanca
Simón Martín Guijuelo, S.L. es una empresa familiar dedicada desde hace más de un siglo a la elaboración y curación de jamones ibéricos y otros productos derivados del cerdo ibérico, que ha sabido conjugar los métodos tradicionales con la más avanzada tecnología, homologando las instalaciones con los requisitos de la Unión Europea e integrándose en la Denominación de Origen Jamón de Guijuelo desde...
Francia, Isle
Un saber hacer nacido de la experiencia La empresa MONGIN fabrica cuchillos industriales y herramientas de corte desde hace varias generaciones. Nuestras competencias y saber hacer como fabricantes adquiridos en las últimas décadas nos permiten responder a todas sus problemáticas de corte. Nuestras equipos comerciales y técnicos le ofrecerán conjuntamente soluciones para mejorar la calidad de cort...
Francia, Épaignes
Desde 1960, nuestro equipo de chocolateros produce miles de chocolates cada año, siempre respetando la tradición artesanal con paciencia y respeto. La Royale Normande se compromete con la excelencia fabricando su propio praliné, lo que garantiza sabores únicos y profundos para nosotros y para usted. La ventaja de este enfoque es poder supervisar la receta del praliné y la calidad del producto term...
España, Totanes
... del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja. Se elabora durante todo el año. Diferenciamos el semicurado del curado por el periodo de maduración. El primero tiene un periodo de maduración de uno a tres meses, pasta prensada, masa compacta pero no cerrada, con pequeñas oquedades por todo el corte y de coloración amarillo pajizo sobre un fondo marfil, debido a la mezcla de las tres leches. El curado tiene de tres a seis meses. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten. ...
España, Alcázar De San Juan-Ciudad Real
Situada en Alcázar de San Juan, “Corazón de la Mancha”, tierra de “Don Quijote”, nuestra empresa es una de las primeras especializadas en el queso Manchego y café de cuidada selección e inconfundible sabor.
Productos coincidentes
Quesos y Cafés Record
Quesos y Cafés Record
Italia, Misano Adriatico
..."El mix de quesos rallados Fattoria, compuesto por una variedad de quesos frescos y curados, ofrece un sabor único y auténtico para cada plato. Elaborado con ingredientes de alta calidad, este mix de 1kg de quesos es perfecto para dar un toque de sabor y cremosidad a tus platos."...
Italia, Giuliano
Durante más de cuarenta años, Di Rosa ha sido un referente en el sector de la confitería, ofreciendo una amplia gama de productos que combinan la maestría artesanal italiana con la pasión por la calidad. Con más de 200 artículos listos para la exportación mundial, Di Rosa no es solo una marca, sino una garantía de excelencia y autenticidad. Nuestra empresa no solo distribuye productos de alta cali...
España, Cuarte De Huerva
... con aceite de oliva. El aceite penetra en el queso, protegiéndolo de impurezas y al mismo tiempo otorgándole el sabor único de los quesos de Boffard. Boffard ha producido quesos durante más de 130 años y es la empresa distribuidora oficial del Palacio Real de la corona española. Maduración: 8 meses mínimo para los quesos grandes de 3 kg y 4 meses para los pequeños de 1 kg.
Polonia, Warszawa, Poland
...Gouda es un queso amarillo holandés elaborado con leche de vaca. Lleva el nombre de la ciudad de Gouda en los Países Bajos. Es un queso de tipo madurado (semi) duro. Gouda es uno de los quesos más populares en todo el mundo. Está disponible en muchos tipos diferentes, con diferentes contenidos de grasa (los más populares: 45% y 48%) y formas. Tiene un sabor suave que se fortalece con la duración del proceso de maduración.
Estonia, Tallinn
... vaca y otros ingredientes naturales con los mejores estándares de calidad. Las lonchas de queso pueden utilizarse en tablas de quesos, sándwiches y hamburguesas. Tamaño :200 g- 12 lonchas por envase Envases por caja :24 envases por caja Tamaño de caja :4.8 kg Tipo de envasado...
España, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artesano semicurado Mahón-Menorca D.O.P., elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, y afinado por nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Afinador de Quesos. Siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de la isla de Menorca. Con una maduración de 2 a 5 meses, es un queso...
España, Torrent
...Annatto para la coloración natural de quesos y más...
España, Granollers
Comercial Montsec S.A. es una empresa fabricante de productos lácteos de alta calidad. Su especialidad es la nata fresca y además produce también nata UHT, nata en spray, mantequilla en muchos formatos (barra de 1k., bloque de 5k., planchas, tarrinas y en ENVASE COMPOSTABLE, etc.) y queso quark y queso cremoso extragraso para untar. A la vez Comercial Montsec S.A. es una distribuidora de centenare...
España, Campo De Criptana
DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curad...
España, Madrid
Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida.
Turquía, Esenyurt
Dispo Plastik, con sede en Estambul, es un fabricante líder con una amplia gama de productos de embalaje de plástico. Con una producción mensual de más de 1000 toneladas, Dispo Plastik es uno de los mayores productores de productos de embalaje de plástico en Estambul. Nuestros productos se utilizan en los sectores de alimentos, agricultura e industria. Nos enorgullece producir envases de alimentos...
España, Badajoz
Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos...
España, Aiguaviva
Stand-alone machinery and key turn projects for fully-automatic multiformat filling and packaging lines. Machinery for powdered and solid products, such as Powdered Milk, Infant Formula, Sport Supplements, Coffee, Snacks, Confectionery Products and others in metal tin cans, plastic containers, glass jars and carboard tins.
España, La Pobla De Benifassà
FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos...