La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

Sitios web de la empresa

  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Quesos
  • quesos frescos
  • queso pecorino de pienza
  • pecorino de cerdeña

Información complementaria

Cifras clave

  • 11 – 50
    Plantilla

Organización

  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Proveedor de servicios

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
zona cubierta
zona no cubierta

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

S67717790 1660 p v