La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

Sitios web de la empresa

  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal

Vista previa del catálogo productos

No existe un catálogo disponible en este idioma. Le sugerimos que consulte los catálogos de esta empresa en los idiomas siguientes:

  • Ver el catálogo

    Catálogo en ITALIANO

Información complementaria

Cifras clave

  • 11 – 50
    Plantilla

Organización

  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Proveedor de servicios

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Quesos
  • quesos frescos
  • queso pecorino de pienza
  • pecorino de cerdeña
S63573740 1660 p v