• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate puro y fondant

Resultados para

Chocolate puro y fondant

Golosinas chocolateadas
  1. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  2. CARRÉ NOIR

    Bélgica

    En Carré Noir, chocolate rima con creatividad. Esta tienda-taller, que comenzó su actividad online, pone de relieve sus productos al transformarlos en auténticos artículos de comunicación. La chocolatería trabaja regularmente en colaboración con jóvenes diseñadores de Lieja. El resultado: un producto sublime y bajo varias formas originales. Las sonrisas, sutil atracción del logo Carré Noir, inspiran confianza y las flores, finamente dibujadas, son un placer para la vista. Un producto imprescindible: los bigotes de chocolate. Podrá también descubrir una amplia gama de chocolates gran reserva, biológicos y procedentes del comercio sostenible. Mélanie Lemmens supo convertir la pasión por el chocolate en su oficio. Diplomada en historia del arte, puso su sentido estético al servicio de la creación chocolatera. Cuando niña, soñaba con un árbol navideño expuesto hasta Semana Santa, para poder colgar los huevos de Pascua. Obtuvo el reconocimiento del Becommerce Award y estuvo nominada entre los candidatos al título de liejense del año.

  3. TOHI

    Bélgica

    La empresa TOHI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, Golosinas chocolateadas, Chocolate puro y fondant, y Golosinas chocolateadas. Tiene su sede en Wauthier-Braine, Bélgica.

  4. CONFISERIE SPRUNGLI AG

    Suiza

    La empresa CONFISERIE SPRUNGLI AG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, Cacao y chocolate, Chocolate puro y fondant, y Cacao y chocolate. Tiene su sede en Zurich, Suiza.

  5. NUTKAO S.R.L.

    Italia

    La empresa NUTKAO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, Golosinas chocolateadas, Chocolate puro y fondant, y Golosinas chocolateadas. Tiene su sede en Govone, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. WITOR'S S.R.L.

    Italia

    La empresa WITOR'S S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Chocolate puro y fondant, Golosinas chocolateadas, Chocolate puro y fondant, y Golosinas chocolateadas. Tiene su sede en Corte De' Frati, Italia.

  2. ICAM S.P.A.

    Italia

  3. DOLPHIN S.R.L.

    Italia

  4. LINDT & SPRUNGLI S.P.A.

    Italia

  5. BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING ITALIA S.P.A.

    Italia

  1. SOCADO S.R.L.

    Italia

  2. LUIGI ZAINI S.P.A.

    Italia