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Patatas - Rusia

Rusia
  1. POGAR POTATO FACTORY (PPF)

    Rusia

    Pogar Potato Factory JSC (PKF) cultiva y transforma las patatas, produciendo purés de patata instantáneos, mezclas y copos de patata. PKF JSC lleva operando en el mercado alimentario desde 1999 y es el único proveedor de copos de patata para la industria de la hostelería y la restauración en Rusia. El productor de copos de patata envasa los productos en paquetes pequeños de 200-300 gramos, envases para hostelería y restauración de 1-20 kg y sacos desde 17 hasta 1000 kg para su uso industrial. La gama de productos abarca copos de patata con una densidad de vertido de 250 hasta los 580 gramos/litro en color nata, amarillo claro, amarillo y amarillo brillante. La empresa también cultiva trigo, semillas de colza, lupino y otros cultivos, además de comercializar sus propias semillas de patatas y legumbres. Los purés de patata deshidratados de PKF se destinan a la producción de productos semiacabados, patatas fritas y snacks, purés de patatas, control de humedad de productos horneados, producción de sopas y cremas. El fabricante suministra purés de patata instantáneos a más de 20 países, incluyendo los EEUU, países europeos y de Latinoamérica.

  2. TIM.CO LLC

    Rusia

    La empresa "TIM.KO", fabricante ruso de increíbles dulces orientales de churchkhela (chuch-hela) bajo su propia marca comercial "MADZHO". Las prioridades de la empresa son unos altos estándares de calidad y establecer relaciones de confianza con clientes y socios. Сhurchkhela MADZHO es el moderno snack saludable, que reemplaza los habituales dulces y patatas fritas, y sirve de snack saludable para toda la familia. Como relleno del churchkhela (chuch-hela) se utilizan nueces, avellanas o una mezcla de nueces con frutos secos. El revestimiento está hecho a base de zumo de fruta. Se trata de una receta antigua, que combina a la perfección con las tendencias modernas en nutrición saludable. Nuestras ventajas: - Alta calidad de las materias primas (nueces, zumos); - Ausencia en los ingredientes de conservantes y aromas; - Porcentaje mínimo de azúcar, sólo para estabilizar el dulzor del jugo natural; - Envasado al vacío, lo que permite conservar el producto sin conservantes en un plazo de hasta 180 días; - Altas cualidades de sabor (delicioso, calmante y fresco).