• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mantequilla

Resultados para

Mantequilla

AlemaniaMúnich, Núremberg y BavieraFabricante/Productor
  1. A. SAUMWEBER GMBH

    Alemania

    La empresa A. SAUMWEBER GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación dietética y ecológica. También está presente en los sectores mantequilla, mantequilla concentrada para panaderías, mantequilla concentrada para la industria, y mantequilla para la industria del chocolate. Tiene su sede en München, Alemania.

  2. M. ROTH GMBH & CO. KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    Como fabricante competente y especializado en la fabricación de recipientes y aparatos de aceros inoxidables resistentes a la oxidación y a la acción de los ácidos, trabajamos para toda la industria alimentaria, farmacéutica, química e industrial. Nuestra gama de servicios es la siguiente: consultoría, planificación, diseño, fabricación, montaje, documentación de cubas de almacenamiento, tanques de presión, recipientes de vacío, cubas de procesos, tanques de agitación, tanques estériles, fermentadores, recipientes de silo, recipientes CIP, así como construcciones especiales. Trabajamos con los siguientes materiales: EN 10088, DIN 17440, DIN17441, SEW 400, aceros resistentes a la corrosión de alto rendimiento, Hastelloy y aceros dúplex. Nuestra especialidad son las primerísimas calidades en acabados de superficie con las más altas exigencias en cuanto a higiene. Experiencia e innovación: nuestros empleados garantizan un alto nivel de calidad gracias a su cualificación. Esto comienza con el diseño 3D-CAD y continúa en la producción con las instalaciones más modernas en una alta gama de fabricación. Homologaciones: PED 2014/68/EU, ASME con U-Stamp, DIN EN 1090-2, DIN EN IS.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    Wolf ButterBack es fabricante desde hace más de 20 años de productos congelados de panadería y pastelería con calidad superior. La principal baza de la empresa son los croissants, los bollos daneses rellenos y los tentempiés sabrosos con mantequilla de marca. Con más de 500 empleados, contamos con una única sede para la fabricación y administración en Fürth (Alemania), donde producimos panadería de calidad con un alto nivel artesanal. Una alta participación del personal, con mucha mano de obra especializada procedente de la panadería artesanal, en combinación con las más modernas técnicas de fabricación, garantiza una alta y constante calidad. La empresa utiliza exclusivamente ingredientes de máxima calidad. Por tanto, usamos solo mantequilla pura de primera calidad para la masa laminada, mientras que los rellenos, dulces y salados, se confeccionan principalmente a partir de recetas propias de calidad comprobada. Las masas se dejan reposar hasta 8 horas para que se desarrolle el sabor y las galletas permanezcan durante mucho tiempo frescas. Desde hace varios años, la empresa cuenta con la certificación IFS de "higher level" (alto nivel).