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Sistemas para congelación - Alemania

Alemania
  1. HEMSTEDT GMBH ELEKTROTECHNISCHE FABRIK

    Alemania

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    Dieter y Silvi Hemstedt fundaron su propia empresa con el objetivo de fabricar conductores de calor especializados y de gran calidad. Los resultados no se hicieron esperar: unos años después, la empresa contaba ya con 20 empleados y el volumen de negocio y las necesidades de espacio crecían a un ritmo vertiginoso. Al mismo ritmo que su gama de productos. Con la suma de la técnica de almacenes frigoríficos a su cartera, cada vez son más los clientes que solicitan soluciones especializadas. Hemstedt las pone en práctica de forma rápida y precisa. La flexibilidad y la elevada calidad han propiciado que Hemstedt se haya convertido rápidamente en una empresa conocida en todo el mundo. Cada vez salen más entregas desde la planta de producción suaba con destino a China, EE.UU., Rusia y otros muchos países. Actualmente trabajan más de 60 personas en los 17.500 m2 dedicándose al desarrollo y la fabricación. En la actualidad, la empresa apuesta, ante todo, por el desarrollo y la fabricación de sistemas de calefacción de bajo consumo y con enfoques globales que no solo contribuyen a crear básicamente hogares climáticamante neutros, sino positivos.

  2. TVI GMBH

    Alemania

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    Ya sean filetes, escalopes, rollos, chuletas, brochetas de barbacoa o shashlik, los clientes de todo el mundo porcionan su carne de forma eficiente, económica, higiénica y segura con nuestras sólidas soluciones. Tanto en el comercio minorista como en la gastronomía. Calidad constante e inquebrantable. Desde nuestra fundación en 2004, nos hemos especializado en el porcionamiento de carne y somos un fabricante líder de máquinas porcionadoras de carne y líneas completas de porcionado. Nuestra amplia gama de productos incluye soluciones eficientes basadas en las necesidades del cliente para el control correcto de la temperatura y la congelación, el prensado, el porcionado, la automatización, el envasado de brochetas de barbacoa y la producción de brochetas de shish. Los sistemas de alta tecnología de TVI van desde el control de la temperatura de la carne, partiendo de la materia prima, pasando por casi cualquier tipo de porcionado, la disposición manual o incluso automática por bandejas con el consiguiente control de peso, hasta la transferencia de la porción terminada a la máquina de envasado.