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Tortas

AlemaniaStuttgart, Friburgo y Baden-Wurtemberg
  1. INPROTEC GMBH

    Alemania

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    inprotec AG fabrica materiales granulados y en polvo de primera calidad mediante tecnologías de secado por pulverización y granulación por lecho fluidificado, todo ello por encargo. Nos valemos de nuestra dilatada experiencia propia para desarrollar productos innovadores en colaboración con los clientes y para llevarlos al mercado listos para su uso. Nuestra actividad empresarial consiste en la producción por encargo de materiales granulados y en polvo de alta calidad (sistemas mono y multicomponente). Nuestras tecnologías de procesos son las siguientes: atomización por granulación, secado clásico por atomización, aglomeración por atomización, revestimiento, encapsulado de matriz, secado por lecho fluidificado. Los materiales, tanto sólidos como líquidos se tratan y se combinan en forma de soluciones acuosas, suspensiones, emulsiones o fundiciones. Estas son las dimensiones de nuestras instalaciones: 2 instalaciones de laboratorio (0, 1-5 kg), 1 instalación de pilotaje (20-5000 kg), 7 instalaciones de producción (capacidad total: 100 000 t al año). Nos hacemos cargo de todas las labores de logística relacionadas con la producción por encargo. Nuestras prestaciones incluyen también las tareas de mezclado y dosificación, así como el envasado y el envío de los productos finales.

  2. MARBACHER ÖLMÜHLE GMBH

    Alemania

    La combinación de la destreza artesana y los conocimientos en la fabricación, así como el perfeccionamiento de los aceites vegetales, convierten a nuestra empresa en un socio importante y fiable para la industria cosmética y alimenticia, así como para las industrias farmacéutica y de piensos. En 1899, Carl Geiger fundó la almazara en Marbach am Neckar (Alemania), que fue vendida en 2015 al grupo suizo Hochdorf. La almazara de Marbach concede gran importancia a la transformación cuidadosa, así como al origen y la calidad de las materias primas. Se utilizan principalmente semillas de cultivos biológicos. Obtenemos nuestros aceites prensados en frío a partir de semillas tradicionales, como girasol o colza. Producimos también aceites especiales, por ejemplo, a partir de semillas de albaricoque o de lino. Trituramos cuidadosamente las tortas de prensa hasta convertirlas en harinas ricas en fibras y proteínas para diversas aplicaciones.