• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • dulces

Resultados para

Dulces - Fabricante Productor - Bélgica

BélgicaFabricante/Productor
  1. MAISON SCOUFLAIRE

    Bélgica

    La empresa MAISON SCOUFLAIRE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alcoholes y espiritosos. También está presente en los sectores Aperitivos con alcohol, bebidas alcohólicas, licores dulces, Aperitivos con alcohol, y bodega artesanal. Tiene su sede en Herchies, Bélgica.

  2. LECOCQ FLAVOURS

    Bélgica

    El fabricante de aromas Lecocq Flavours, procedente del sector de las bebidas alcohólicas, desarrolla desde hace más de un siglo una amplia gama de aromas y destilados líquidos para aportar sabor a las bebidas alcohólicas y sin alcohol, así como a alimentos como productos lácteos, chocolate y dulces. Los clientes de Lecocq Flavours son principalmente profesionales. Lecocq Flavours ha obtenido los certificados BRC y kosher y también ofrece aromas halal, veganos y bio. Una gran parte de sus aromas líquidos están destinados a la exportación. La división I+D constituye el corazón de la empresa. Allí se lleva a cabo la elaboración de los aromas. Lecocq crea sus fórmulas de manera conjunta con el cliente. Crea un aroma único para cada cliente. Además de aromas, Lecocq Flavours fabrica destilados a base de hierbas y plantas.

  3. PATTYN PACKING LINES

    Bélgica

    ¿Le gustaría disfrutar de la solución de envasado más avanzada? ¿Una solución automatizada para envasar sus productos de forma fácil, rápida y segura en contenedores de 5-30 kg o contenedores de tamaño paleta? Con más de 40 años de experiencia, Pattyn ofrece líneas integrales de sólidos y semilíquidos a granel con tecnología punta, y líneas de panadería y pastelería con robótica y visión 3D. Nuestras máquinas y líneas completamente automatizadas, desde formadoras hasta cerradoras de cajas de cartón, se utilizan en sectores muy diferentes: aceites y grasas comestibles, pescado, carne, fruta, verduras y hortalizas, frutos secos, pan, dulces, chocolate, ingredientes alimentarios y en polvo, envasado de tapones y alimentos, productos semielaborados y tabaco, entre otros. La innovación permanente permite a Pattyn mantenerse a la vanguardia. Como reconocimiento, Pattyn ha sido galardonada con varios premios, incluido el “Export Lion 2015” por sus logros en materia de exportación e innovación. Con sus tres secciones: Pattyn Packing Lines, Pattyn Bakery Division y Pattyn North America, el grupo Pattyn está preparado para mantener una posición de liderazgo.

  4. FROMAGERIE REGAL

    Bélgica

    Fromagerie Régal es una quesería artesanal especializada en la producción de queso fresco. Perpetúa un saber hacer ancestral de valoración de la leche de las granjas de la región de Herve. Productor del tradicional MAQUEE DE CAMPAGNE, del queso fresco con sal REGALOU y de quesos frescos de LA FERME BIDELOT. La quesería ha desarrollado distintas variedades de quesos frescos para lecherías tradicionales, grandes y medianas superficies, y colectividades, así como para uso profesional en pastelerías, empresas de catering y la industria agroalimentaria. Los quesos frescos Régal constituyen ingredientes excepcionales para preparados dulces y salados. Régal puede elaborar queso fresco de acuerdo con sus necesidades y deseos. Régal es el artesano belga del queso fresco.