• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • produccion artesanal

Resultados para

Produccion artesanal

BélgicaLieja y región
  1. LA TRUITE D'ONDEVAL

    Bélgica

    La empresa LA TRUITE D'ONDEVAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescados de río. También está presente en los sectores Biológica, alimentación, filetes de trucha, Biológica, alimentación, y produccion artesanal. Tiene su sede en Waimes-Ondenval, Bélgica.

  2. LES ÉLEVAGES DU MOULIN DU VAL DIEU

    Bélgica

    La empresa LES ÉLEVAGES DU MOULIN DU VAL DIEU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Animales, ganadería y pesca. También está presente en los sectores Cría de pollos, filete de pato, produccion artesanal, y carne de pollo. Tiene su sede en Aubel, Bélgica.

  3. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Bélgica

    La empresa LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, fundada en 2017, se encuentra en Lieja, Bélgica. Estamos especializados en la producción de nougat artesanal. Nuestros productos se confeccionan en nuestro propio taller gracias a un saber hacer transmitido de generación en generación que los hace únicos, con ingredientes de calidad cuidadosamente seleccionados. Ofrecemos diferentes aromas y envases para profesionales y mayoristas.

  4. GILFI

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La empresa GILFI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Postres lácteos. También está presente en los sectores Helados y sorbetes, fabricante de helados, Helados y sorbetes, Helado, postres helado, tartas heladas, helados, Fabricante de helados, y Proveedor de helados. Tiene su sede en Francorchamps, Bélgica.

  5. FROMAGERIE REGAL

    Bélgica

    Fromagerie Régal es una quesería artesanal especializada en la producción de queso fresco. Perpetúa un saber hacer ancestral de valoración de la leche de las granjas de la región de Herve. Productor del tradicional MAQUEE DE CAMPAGNE, del queso fresco con sal REGALOU y de quesos frescos de LA FERME BIDELOT. La quesería ha desarrollado distintas variedades de quesos frescos para lecherías tradicionales, grandes y medianas superficies, y colectividades, así como para uso profesional en pastelerías, empresas de catering y la industria agroalimentaria. Los quesos frescos Régal constituyen ingredientes excepcionales para preparados dulces y salados. Régal puede elaborar queso fresco de acuerdo con sus necesidades y deseos. Régal es el artesano belga del queso fresco.