Francia, Castelnaudary
...Según la receta tradicional, la Maison Rivière elabora un cassoulet generoso y delicioso, reflejando la región y sus habitantes. A los frijoles tiernos cocidos a fuego lento en un caldo de verduras frescas se les añaden muslos de ganso confitados y la salchicha de Toulouse elaborada en nuestros talleres con carne de cerdo de origen francés.
Bulgaria, Sofia
... el curry y en la preparación de guisos. Las semillas se utilizan en alimentos ricos en grasas y más difíciles de digerir como carne de cerdo, paté de oca y pato. Las semillas de comino aportan Embalaje: 250g, 500g y a granel...
Francia, Objat
...Descubre nuestra gama de foie gras con pimientas del mundo. Foie gras de pato entero con pimienta timut (origen Nepal, notas ácidas), foie gras de pato con pimienta de Madagascar (una pimienta salvaje potente), foie gras de oca con pimienta de Sarawak (pimienta de Malasia)...
Hungría, Szeged
Somos un importante productor de hígado de pato y de oca (Foie gras) y carne en Hungría. El Foie gras húngaro es uno de los productos más apreciados a nivel mundial. El propietario de la empresa ha trabajado en este sector durante más de 25 años, y mantenemos unos estándares de calidad muy altos que nos brindan oportunidades para exportar a todo el mundo. Nuestro perfil principal es el cultivo, la alimentación y la producción de los mejores productos grasos de pato y oca. También producimos grasa derretida y productos ahumados.
Bulgaria, Rakovski
... mi decisión. A lo largo de los años he aprendido que el foie gras es un producto noble que aporta elegancia y sofisticación a la mesa. Impulsado por el deseo de ofrecer productos de calidad excepcional, he asegurado una selección estricta y rigurosa de las materias primas. Cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado. Estoy orgulloso de que no hay aditivos ni colorantes en mis recetas. Comparte con tu familia y amigos la sensación de calidad, la encarnación de aromas y sabores. La satisfacción del cliente, la importancia de la tradición y la autenticidad son la base de mis recetas.
Francia, Emerainville
... expande a medida que cambian las preferencias de consumo por país, asociada a etiquetas que garantizan calidad. Nuestro compromiso es democratizar estos productos gastronómicos y permitirle ser cada vez más creativo y original en sus selecciones y en la realización de sus compras, con el objetivo de ofrecerle propuestas a medida que aún no se distribuyen a nivel internacional. VDC significa la contracción de las iniciales de la denominación "Vie de Château", que tiene como objetivo crear una sensación única de reconectar con el Arte de Vivir a la Francesa.
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Turquía, Konya
La cría de gansos, la cría de gansos y la producción de gansos, venta de huevos de ganso y pollitos de ganso en toda Turquía. Venta de carne de ganso durante todo el año. Apoyo al mercado para los productores de gansos, estudios de viabilidad listos y proyectos de ejemplo. Cuidado de gansos, observación y información detallada sobre la producción de gansos, cuota de mercado personalizada y apoyos de mercado para los clientes en el área de marketing.
Francia, Pomarez
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, Barcus
LA FERME UHARTIA es la especialista en pato de granja. Hemos establecido una crianza tradicional de patos y un taller de engorde con maíz antes de lanzarnos a la fabricación artesanal de productos de la granja en nuestras instalaciones conforme a las normativas CEE. Así, le ofrecemos una amplia gama de productos a base de pato, como foie gras de pato de granja, confits de pato, rillettes de pato, patés de foie gras y platos preparados como el estofado de pato o los couscous rellenos.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Francia, Rungis Cedex
... es mayorista de jamón italiano en el mercado de Rungis. EUROVOLAILLES es especialista en Jamón de Parma en Rungis y Jamón San Daniel en Rungis. Venta al por mayor de jamón italiano en el mercado de Rungis. EUROVOLAILLES es un especialista en la venta de foie gras y ofrece en exclusiva en el Pabellón de la Aves las famosas foie gras de la granja del Puntoun (Gers). Distribuidor especializado en...
Turquía, Ankara
Carne y huevos de ganso orgánicos, miel orgánica, melaza orgánica, huevos y garras de avestruz, plumas de ganso...
Suiza, Oberdiessbach
... son un subproducto de la producción de carne. La certificación DOWNPASS® reconocida internacionalmente garantiza un trato adecuado a los animales. Los productos certificados con DOWNPASS® representan alta calidad y la seguridad de que las plumas y plumón utilizados como material de relleno se obtuvieron de manera ética y provienen de cadenas de suministro estrictamente controladas y rastreables...
...carne de res / cordero, y una oferta de carnes troceadas y de denominación más detallada en la región, aves y caza, embutidos, champiñones y ravioles, mariscos, productos del mar y caracoles, aceites y vinagres y delicatessen.
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Vezac
Fundada hace más de 80 años, la empresa DELMOND FOIE GRAS es una empresa familiar especializada en la producción de foie gras. La empresa cuenta con una unidad de sacrificio y despiece en Dordoña. Su actividad de comercio al por mayor y medio mayor se desarrolla cada año. Así, la empresa produce y comercializa foie gras, magrets, aiguillettes, muslos, manchones, gésiers, etc. Entre el saber hacer y la tradición, DELMOND FOIE GRAS se compromete a producir productos de gran calidad.
Francia, Cahors
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Alemania, Bakum
M.Claßen Cría de Gansos Aquí encontrará todo sobre los gansos. Recetas y valiosos consejos para la preparación de gansos de San Martín, gansos de Navidad y la delicadeza del ganso Stoppel.
Francia, Caylus
... Quercy ¿Conoces las Conservas de Antaño? A la entrada de Caylus, en el Quercy, un equipo de 19 personas se dedica a promover lo mejor de nuestra gastronomía regional. Ven a descubrir una empresa transparente.
Polonia, Sierakowice
...La empresa avícola P.P.H.U. "Drobgen" ha estado operando desde 1993 en la región de Kaszub, en el voivodato de Pomerania. Se dedica a la producción de productos avícolas a base de pato, ganso, pavo y pollo. Su singularidad se debe a una tecnología de producción única, cuyos ingredientes son 100% carne de ave. La fabricación de productos se basa en recetas propias y en el uso de solo especias...
Turquía, Van
Contamos con una granja orgánica dedicada a la producción de gansos de las razas Mast, G36 y de cualquier tipo de ganso sacrificado adecuadamente. Con 20 años de experiencia en el sector, nuestra empresa está a su servicio para ofrecer la carne de ganso más saludable. Los gansos criados en nuestra moderna granja, alimentados con las plantas únicas y endémicas de la provincia de Van, son de un nivel superior tanto en sabor como en salud.
Italia, Filottrano
Con cuidado y pasión, en las campañas marchigianas criamos gansos y patos autóctonos; los dejamos libres para pastar sin límites de espacio: en la tierra, bajo el sol, bajo la lluvia y comiendo hierba; vendemos a restaurantes, carnicerías y particulares carne fresca de ganso, de pato, huevos, carne salada, embutidos y otras especialidades. A ciclo completo (desde la fecundación del huevo hasta el animal adulto) nos ocupamos de nuestros productos asegurando la más alta calidad y precios bajos.
Francia, Hagetmau
Francia, Lanzac
Turquía, Sivas
Reino Unido, Craven Arms
Avicultores, Cría de aves de corral...
Reino Unido, Langport
Avicultores, Cría de aves de corral...
Países populares para este término de búsqueda