• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaborados y ganados

Resultados para

Elaborados y ganados - Importación exportación

  1. ELABORADOS Y GANADOS SA

    España

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  3. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  4. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  5. ARBONY SPRL

    Bélgica

    ARBONY SPRL es una empresa basada en la región de Lieja, en Bélgica. Somos especialistas en la fabricación de suelos y parquets de roble macizo o semimacizo. Trabajamos y envejecemos la madera gracias a nuestras pátinas elaboradas en nuestros talleres; además, no utilizamos ningún producto artificial. Esto nos permite ofrecer tonos más naturales, que van desde el gris desteñido al negro ébano pasando por marrones y coñac. Asimismo, podemos revestir su escalera y realizar revestimientos para sus paredes. En nuestra gama, encontrará los parquets más clásicos, como el Punto de Hungría o chevrón, pero también los suelos más retros. Gracias a nuestros suelos inimitables, nos enorgullece haber ganado la confianza de varias grandes firmas como las tiendas Balmain o las Galerías Lafayette. Quedamos a su disposición para ofrecerle el suelo que mejor se adapte a su estilo y al ambiente de su interior.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ACTION ORIENTED , S.L.

    España

    Casa de Alba Fine Food le ofrecerá para sus clientes poder disfrutar de sus productos gourmet más exclusivos, que se encuentran entre los mejores delicatessen del mundo. Todos nuestros productos se obtienen al 100% en las mejores zonas geográficas de España. - Aceite de oliva extra virgen, proveniente de olivos de más de 500 años. - Jamones de nuestros cerdos 100% ibéricos. - Embutidos y Loncheados a mano, procedentes de cerdos de raza ibérica pura. - Cerveza artesanal, con nota mediterránea te deja sentir un poco de Sevilla - España. - Vinagre de Jérez de nuestras fincas en Córdoba. - Queso Manchego D.O. provenientes de ganado de excepcional genética. - Legumbres categoría extra de fincas familiares o de otros agricultores de las mejores tierras de España en Asturias, Salamanca, Navarra, Castilla y León y Sevilla. - Miel Natural y Polen , seis diferentes variedades mono florales para todos los paladares. - Turrones artesanales, elaborados 100% con almendra Marcona

  2. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  3. RESTAURANTE PIZZERÍA - OTRO MONDO

    España

    A principios del año 2000, el restaurante italiano Otro Mondo encontró su hogar en Villaviciosa de Odón, transformándose en el primer restaurante de comida casera italiana en este municipio madrileño. Sus propietarios, una familia de origen Argentino de larga tradición italiana, supo importar desde el corazón de Calabria un trozo de su mítica y mundialmente conocida gastronomía. Tanto pizza como pasta, elaborados artesanalmente con auténticos productos importados desde italia, han hecho de este establecimiento una visita obligada para cualquier visitante que quisiese probar no solo auténticos platos italianos si no tambien variantes españolas que han ganado personalidad propia al llegar a la península y modificarse a lo largo de los años. Con más de dos decadas en primera linea, el restaurante Otro Mondo se ha reinventado a lo largo del tiempo, diferenciandose aún más de otros restaurantes en Villaviciosa de Odón. La lasaña casera, los bocconcini o la pizza Otro Mondo, son algunos de nuestros platos más vendidos elaborados con un especial mimo y cariño. Puede disfrutar de ellos tanto en la comodidad de su hogar, gracias a nuestro servicio a domicilio o recogida en mostrador, como en nuestro establecimiento; nosotros, como no podría ser de otra manera, les invitamos a sentarse en nuestra mesa, ya sea con familia o amigos, conocidos o vecinos, y disfrutar de una agradable velada, sabiendo de antemano, que volveremos a verlos.