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Analisis de microbiologia - España

España
  1. INNOTEC LABORATORIOS

    España

    Laboratorio de análisis de agua, microbiología y de análisis de alimentos y bebidas, orientado sus servicios principalmente a bodegas, panadería e industria cárnica. Nace por la inquietud de varios profesionales del sector y para poner a disposición de sus clientes un servicio técnico de calidad, apoyado desde un laboratorio analítico de vanguardia, garantizando un servicio de calidad, ágil y cómodo para el cliente.

  2. LABORATORIO DE AGUAS QUIMLAB SCP

    España

    La empresa Quimlab és el resultado de la unión de dos emprendedoras Teresa Fusté Folqué y Sara Sanz Beltrán que tras quince y ocho años de experiencia en el campo de los análisis químicos deciden emprender este nuevo proyecto. El laboratorio consta de tres áreas diferenciadas: el departamento de técnicas instrumentales, el departamento de físico-química y el departamento de microbiología; esto nos permite operar con seguridad y precisión, evitando así interferencias y contaminaciones cruzadas.Nuestra política de calidad se ha orientado al cliente y tiene el compromiso de cumplir con los requisitos de la norma internacional ISO 17025. Quimlab está inscrito en el Registro de laboratorios de salud ambiental y alimentaria de la Agencia de Salud Pública de Catalunya con el Núm LSAA-058-95, es un laboratorio inscrito y reconocido en el Registro de Laboratorios Agroalimentarios de Cataluña con el Núm 497, es también establecimiento Técnico Auxiliar de la Agencia Catalana del Agua.

  3. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  4. LABORATORIO DE ANALISIS Y CONTROL QUIMICO Y BACTERIOLOGICO MICRO-BIOS,SL

    España

    Realización de controles de calidad de materias primas, semielaborados y producto acabado para la industria farmacéutica, cosmética y sanitaria. Análisis Microbiológicos y físico-químicos.Ensayo de esterilidad. Estudios de eficacia de conservantes. Estudios de eficacia bactericida/fungicida. Caracterización de materias primas (API) y productos. Estudios de estabilidad. Ensayos de migraciones.Validación de métodos analíticos. Validación de la eficacia de limpiezas.Laboratorio acreditado por ENAC, trabajando bajo GMPs y GLPs.