• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne al vacío

Resultados para

Carne al vacío

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  2. BRUGUERA I CODINA, SL

    España

    Llevamos más de 50 años comercializando y reparando equipos de pesaje y todo tipo de maquinaria para el sector alimentario: cortadoras de carne y embutido, sierras, picadoras, envasadoras de vacío, embutidoras, balanzas comerciales, balanzas de precisión, plataformas, visores... Nuestro servicio técnico está especializado en reparaciones de una gran variedad de maquinaria de alimentación, básculas, balanzas, envasadoras, cortadoras de fiambre, pasteras, embutidoras, etc..... Disponemos de un amplio almacén de repuestos que nos permite dar un servicio rápido y eficaz. La calibración de balanzas o básculas es fundamental para conseguir resultados de pesaje precisos. Por eso en Bruguera i Codina realizamos calibraciones de balanzas y básculas eventuales o periódicas, velando por la calidad y la fiabilidad de los equipos de pesaje. Nuestro objetivo es seguir mejorando y trabajando para seguir ofreciendo un servicio rápido y unos productos de calidad, estudiando las necesidades de cada cliente y asesorándolo para encontrar la solución más adecuada.

  3. ENVASADORAS ZERMAT

    España

    Zermat, una entidad dedicada al envasado con más de treinta años de crecimiento sostenido y constante. Fabricamos una extensa gama de envasadoras al vacío para cubrir todas las medidas y niveles de producción con un importante reconocimiento y prestigio dentro del sector debido a su labor de empresa pionera en maquinas envasadoras. Nos avala una infinita cartera de clientes integrada por productores y manipuladores de toda clase de productos perecederos, fábricas de embutidos, carnes, pescados, grandes superficies, cadenas de distribución, pequeños comercios, etc.

  4. LATORRE PUNSET SL

    España

    Nuestra fábrica, destaca por conservar totalmente métodos tradicionales, ofreciendo así en nuestros productos texturas y sabores genuinamente artesanales. En nuestras instalaciones se realiza el proceso de fileteado, que consiste en la separación de la carne del pescado de la espina central, las escamas y la piel siguiendo métodos totalmente artesanales. La reciente modernización de nuestra maquinaria en cuanto al proceso de termo-sellado de las tarrinas fabricadas, nos permite abarcar desde formatos de hostelería hasta los formatos de alimentación manteniendo en todos ellos la máxima calidad de sellado y de vacío.

  5. GASER

    España

    Fabricación de maquinaria para la industria cárnica: máquinas de hamburguesas, formadoras de albóndigas y croquetas, atadoras de embutido, cortadoras de porciones de embutido fresco, rebozadoras-empanadoras, embutidoras, porcionadores para carne picada, picadoras de carne, amasadoras, cutters, sierras-cinta, grapadoras, envasadoras al vacío y maquinaria auxiliar.