• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • panceta

Resultados para

Panceta

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. ANTONIJOAN S.A

    España

    La empresa ANTONIJOAN S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ahumados y salazones. También está presente en los sectores panceta, y salchichas. Tiene su sede en Ripollet (Barcelona), España.

  2. EMBOTITS FLORENCIO FONT CANAL

    España

    La empresa EMBOTITS FLORENCIO FONT CANAL, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, panceta, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Ripoll-Girona, España.

  3. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  4. RAMÓN VENTULA

    España

    Situada en La Vall de Bianya, en la población de La Canya puedes encontrar la planta, de primera calidad, de jamones Ramòn Ventulà. Productos: jamones. Jamones con hueso. Jamones deshuesados. Jamón loncheado. Fuet. Chorizos. Tocineta. Panceta. Bacon. A mediados de siglo XX, en una casa del pequeño pueblo de la Caña, la familia Ventula se inició en la elaboración de embutidos. En un inicio el embutido iba destinado al autoconsumo o para compartir con el círculo más cercano de conocidos y amistades. Estos amigos comentaban que el embutido era tan bueno que tendrían que ofrecerlo a más gente. Poco a poco, primero desde una pequeña carnicería, después empezando a servir a algunos de los mercados clásicos de Barcelona, como el de Sant Antoni o la Boqueria, empezaron a ofrecer los productos elaborados por la familia Ventulà a otros territorios más allá de la comarca de la Garrotxa. Hasta llegar a hoy, donde la familia Ventula exporta a más de 70 países, manteniendo el modelo de empresa familiar, con una fuerte vinculación con el territorio y con un respeto máximo por la calidad del producto y su elaboración.

  5. EL GRANER

    España

    El Graner somos una carnicería con más de 20 años de experiencia, ubicada en en Alt Empordà, con locales en Vilafant y Figueres, y un obrador propio donde fabricamos nuestros embutidos de forma 100% artesanal. Disponemos de dos líneas de embutidos: cocidos y curados. Fuet, longaniza, panceta, lomo, pavo, chorizo, sobrasada, butifarra, bull, magret, foie... todos ellos elaborados con mucho cariño de forma artesana en nuestro obrador. También ofrecemos lotes de embutidos para degustar nuestros productos en épocas especiales como la navidad, o para hacer regalos de empresa originales.