• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caviar de esturión

Resultados para

Caviar de esturión - España

España
  1. GUSTO MEDITERRÁNEO

    España

    Verified by europages badge

    En Gusto Mediterráneo nos dedicamos a la distribución de Trufa negra fresca (Tuber Melanosporum) conocida en Francia como trufa del Perigord. Además, suministramos trufa en Brisura (trufa en botes con agua y sal para trufar productos, como quesos, carnes o salsas) y trufa deshidratada para trufar snacks, aceite o salsas. Tanto la trufa en brisura como deshidratada están orientadas al sector industrial y tenemos de dos variedades, trufa negra de Invierno (Tuber Melanosporum) y Trufa de verano (Tuber Aestivum).

  2. FOOD FILOSOFY S L

    España

    En nuestro local de 100 M2, Calle Monec 15 - 08003 Barcelona, Podrá celebrar todos sus eventos profesionales y lúdicos con total privacidad. Disponemos de cocina propia y/o servicio de catering. Fiestas Privadas en el centro gótico Barcelona. SALA DE EVENTOS PRIVADOS Degustaciones y catering con tesoros del mar Ostras premium, algas marinas, salmón ahumado y caviar iraní. Estas zonas dedicadas desde hace más de 2.000 años en tiempos de romanos y fenicios a la producción y cría de peces en estanques (esteros), son las zonas que se almacena el agua, donde la producción de fitoplancton es mucho mayor que en mar abierto. Ésta mayor cantidad de alimento de origen totalmente natural hace que nuestro producto obtenga un sabor más refinado.

  3. LA PERLA DE SARRION S.L.

    España

    directo de piscifactoria, para la comercialización de caviar: -Pedido mínimo 300 gramos. -Precio 650 euros/kilogramo (Iva no incluido). -De 11kg. a 20 kg. 550 euros/kilo. -Mas de 21 kg. 450 euros/kilo. -Vida útil del caviar 3 meses (natural) 6 meses pedido explicito con borex. -Esturiones Siberianos (Baeri) de alta calidad. -Formatos en lata 30/50/125/250/500/1000 gr. o latas de 1’7-2 kilos. Producimos caviar durante todo el año, por lo que no es necesario almacenar el producto durante mucho tiempo y utilizar conservantes. cabe posibilidad de envasar sin etiqueta. La comida para nuestros peces la creó la compañía danesa ALLER AQUA. Sólo contiene ingredientes naturales: 60% de proteínas naturales y el 40% restante de grasas y carbohidratos útiles. La granja está situada en tres ríos los fríos Albentosa y Mijares, y el caliente subterráneo Orkajo, por lo que tenemos piscinas con diferentes temperaturas. Conseguimos el caviar por "ordeñar" (con salvar la vida de las hembras) hacer una pequeña incisión en el abdomen, dar el caviar y dejarlo volver al agua, en vivo y a salvo. El color de los huevas va desde el gris claro hasta el negro ámbar. Si desea visitar la piscifactoria, estaremos encantados de acompañarle.

  4. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.