• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • buey

Resultados para

Buey - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. GALCARNES SL

    España

    Sacrificio y despiece de carne de vaca , ternera y buey

  2. ALMAMEAT

    España

    La empresa ALMAMEAT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores carne bovina, y hamburguesas. Tiene su sede en Salinas De Pamplona, España.

  3. KRBUEY

    España

    La empresa KRBUEY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores Carne, suministros para hoteles, bares, restaurantes y colectividades, y Carne. Tiene su sede en Leganes, España.

  4. VIVEROS VIUDA E HIJOS DE JERÓNIMO IZAGUIRRE

    España

    Viuda e Hijos de Jerónimo Izaguirre selecciona y elabora angulas de primera calidad, poniendo el acento en tratar el producto con el auténtico mimo de la mano más experta. Cuenta con viveros de angulas y mariscos vivos. Depuradora de moluscos. Llevamos medio siglo y varias generaciones de nuestra familia, dedicados a ofrecer a los más exigentes las mejores angulas y mariscos. La angula fue nuestro punto de partida. Exquisita, delicada, única. Fue y sigue siendo una especialidad en nuestra Casa. Con ella nuestros abuelos nos inculcaron el amor por el trabajo bien hecho. Hoy Viveros IZAGUIRRE selecciona y elabora angulas y mariscos de primerísima calidad, poniendo el acento en tratar el producto con el auténtico mimo de la mano más experta. Pequeños matices que marcan grandes diferencias en su mesa.

  5. FOOD FILOSOFY S L

    España

    En nuestro local de 100 M2, Calle Monec 15 - 08003 Barcelona, Podrá celebrar todos sus eventos profesionales y lúdicos con total privacidad. Disponemos de cocina propia y/o servicio de catering. Fiestas Privadas en el centro gótico Barcelona. SALA DE EVENTOS PRIVADOS Degustaciones y catering con tesoros del mar Ostras premium, algas marinas, salmón ahumado y caviar iraní. Estas zonas dedicadas desde hace más de 2.000 años en tiempos de romanos y fenicios a la producción y cría de peces en estanques (esteros), son las zonas que se almacena el agua, donde la producción de fitoplancton es mucho mayor que en mar abierto. Ésta mayor cantidad de alimento de origen totalmente natural hace que nuestro producto obtenga un sabor más refinado.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  2. PUIGMETAL® ALUMINIER TECHNAL EUROPA

    España

  3. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  4. CETÁREA BURELA - MARISCO GALLEGO

    España

    Marisco fresco de Galicia. Marisco del Cantábrico escogido uno a uno vivo y puesto en su domicilio en 24 horas. Nuestra Cetárea está situada en el pueblo de Burela y coge sus aguas del mar Cantábrico. Todos nuestros productos son gallegos de primera calidad, piezas escogidas una a una, de la lonja a su hogar, para ofrecer la máxima garantía de calidad y frescura. Ponemos a su disposición langosta, bogavante, centolla de ría, percebe, camarón, nécora, santiaguiño, buey de mar, cigala, navaja y almeja.

  5. AGRICOLA GAOBE S.L.

    España

    Somo una empresa que empezo en el año 2007, lo que nos ha hecho grandes ha sido la constante mejora en todos nuestros procesos y la calidad permanente en nuestros productos. Contamos con una produccion de mas de 65 hectareas entre ellas contamos con Tomate pera caniles, Tomate suelto, Tomate Pera Intense, Tomate Raf, Corazon de Buey y tomate pink.