• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • huevos elaborados

Resultados para

Huevos elaborados - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. OBLEAS PASTOR S.L

    España

    Más de 10 años de experiencia en la fabricación de obleas 100% naturales y artesanas desde Alicante. Siguiendo todos los más estrictos protocolos alimenticios y sanitarios, para ofrecer la mayor calidad. Desde sus inicios nuestro departamento de I+D se ha centrado mucho en la salud y en la alimentación, investigando constantemente y utilizando solo las mejores materias primas del mercado. Toda nuestra oblea está exenta de gluten. Hoy en día trabajamos codo a codo con la FACE y otras asociaciones, para conseguir que nuestra oblea llegue a todas las personas celiacas y no encuentren obstáculos a la hora de poder acceder a ella. Productos exclusivos: Formulados y desarrollados en la propia empresa. Gama de productos diferenciada y la más amplia del mercado. Sin Gluten Todas nuestras variedades de obleas están elaboradas con harina de fécula de patata 100% natural y no contienen gluten. Sin Huevo En ninguna de las variedades utilizamos huevo, ni ninguno de sus derivados, por lo que no puede haber ningún tipo de contaminación ni trazas de este producto en las obleas. Sin Lactosa En ninguna de las variedades utilizamos leche, ni ninguno de sus derivados, por lo que no puede haber ningún tipo de contaminación ni traza de este ingrediente en las obleas. 100% Vegano Nuestros productos son 100% veganos, todo el origen de nuestros productos es natural y vegetal. Obleas Bobina Oblea Circular Oblea a Medida Oblea Gastronómica Oblea para Turrón Oblea para Postres

  2. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  3. VARICCI ARTIGIANALE

    España

    Este texto es reactivo a la búsqueda. Utilice términos y expresiones específicos en su oficio. Aumentará las oportunidades de que los profesionales de su sector le encuentren.En esta etapa no tiene que introducir su número de teléfono o de fax, ni su e-mail: estos datos le serán solicitados en la última etapa del proceso de inscripción.Helados Artesanales VaricciHelado artesanal basado en sus orígenes ítalo-argentino, la experiencia de más de 25 años en la creación de sabores, algunos realmente únicos.Materias primas 100 % naturales que garantizan un producto con la máxima frescura y calidad.Los helados son elaborados diariamente y bajo pedidos para evitar tiempos prolongados de congelación de esta forma llegamos a los clientes con productos que conserven todas sus propiedades de sabor , textura y calidad. Tenemos una capacidad de producción de 100 litros hora.Se utilizan únicamente materias primas naturales, leche y nata fresca, chocolates, huevos, frutas, azúcar, frutos secos, dulces,

  4. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers