• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • instalaciones de ahumado para charcutería

Resultados para

Instalaciones de ahumado para charcutería - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. SICMA21

    España

    SICMA21 es una empresa de ingeniería industrial que impulsa su actividad en el marco del desarrollo y la integración de soluciones industriales en 4 áreas de actividad: informática industrial, mantenimientos industriales, automatización y maquinaria para la alimentación. Sus servicios se componen de asesoramiento y consultoría con el que identifican y evalúan el estado y posibles mejoras en procesos y maquinaria, estableciendo prioridades y costes para su adecuación. SICMA21 es una empresa que ofrece servicios de mantenimiento y post-venta, certifican las instalaciones industriales realizadas o mejoradas y presta servicios no sólo de post-venta, sino también de mantenimiento industrial de las mismas mediante personal propio o en colaboración con el del cliente. Además disponen de una línea de negocio de fabricación de maquinaria de alimentación para industria de precocinados y alimentaria.

  2. TECNICOS EN MATADEROS SA

    España

    La empresa TECNICOS EN MATADEROS SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías, y Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en Esparreguera, España.

  3. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  4. NICO JAMONES SL

    España

    La empresa NICO JAMONES SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Ahumados y salazones, Conservas de carne y charcutería, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Luciana, España.