• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trucha

Resultados para

Trucha - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. PISZOLLA

    España

    Con más de 30 años de experiencia y 5.500 Tm. al año de producto puesto en el mercado, Piszolla se consolida en el sector como resultado de una iniciativa familiar por atender con eficacia y dedicación el proceso de reproducción, cría, elaboración y comercialización de la trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss).Así mismo, cuenta con infraestructuras de última tecnología y un equipo humano altamente cualificado y de amplia experiencia laboral en el sector, unidos con el único fin de aplicar un sistema de mejora continua en todos los procesos productivos y de manejar las exigencias que diariamente nos son demandadas en nuestros productos.

  2. INTERPESCA GALAICA GLOBAL S.L.

    España

    Somos una empresa dedicada a la Importación exportación de pescado congelado y la pesca de pescado fresco con flota propia. Nuestra identidad es la satisfacción de nuestros clientes por la calidad y servicio proporcionado por nuestra empresa. Trabajamos, Sardina, caballa, jurel, filete sardina, cabalon, pargo mulato, dentón, conservas de pescado y marisco, atún, trucha, merluza, pota, etc....

  3. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.