• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne en conserva

Resultados para

Carne en conserva

EspañaMadrid y regiónFabricante/Productor
  1. MEXICAN CORNER S.L

    España

    En 1920 nace en México la persona que da sentido a las recetas, la abuelita Nati. Cocinando para sus 11 hijos, elaboró un recetario de comidas mexicanas tradicionales que comían diariamente en su mesa. Ahora, casi 100 años después, sus nietos lo hemos rescatado para llevar el sabor auténtico a las mesas de familias de todo el mundo. Trabajamos con esfuerzo diario para ofrecer a nuestros clientes productos Mexicanos, fabricados con las máximas garantías, control y seguridad. Así mismo, el sabor y la autenticidad controlando la calidad de las materias primas. Como garantía, fabricamos bajo certificados de calidad como la norma UNE-EN-ISO-9001: 2008 e IFS (International Food Standard). Además, estamos sometidos a controles adicionales a través de laboratorios externos dotados de las últimas tecnologías.

  2. IBERIANWAGYU S.L

    España

    Somos una empresa con productos Naturales o Ecologicos en Carnes, Quesos, Embutidos, Jamones Ibericos, bebidas, conservas, legumbres para facilitar un servicio de productos tipicos Españoles, para distribuidores, restauracion, y establecimientos especializados. Con un servicio de todos los productos con un variado de productos en grupage de todos los productos frescos o congelados y siendo todos los productos de pequeños agricultores o fabricantes fabricando todos los productos sin conservantes ni aditivos para mantener los productos naturales y todo ello controlados con nuestro personal cualificado.

  3. INDUSTRIAS CARNICAS VALLE S.A.

    España

  4. MRM 2 SA

    España

  5. LA CASA DE LA CARNE SA

    España

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.