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Marcos para fábricas de pasta - España

España
  1. DAM SILOS S.L.

    España

    La marca DAM cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector del almacenamiento, transporte y dosificación de productos sólidos polvorientos como el almidón, fécula de patata, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glacé, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, plásticos granulados, poliestireno, polipropileno, fosfatos y demás productos en polvo similares, pellets de madera.Los silos y sistemas DAM se desarrollan para las siguientes industrias: Alimentaria: Panadería, Panificadoras, Precocinados, Bollerías y pastelerías industriales, Confitería, Productos ultracongelados, Fábricas de Snacks y frutos secos, Fábricas de cereales, Fábricas de golosinas y dulces varios, Industrias cárnicas y de embutidos; Alimentación animal: Fábricas de piensos y cereales; Fábricas de aditivos para la alimentación animal; Plásticos y derivados, Industria química y farmacéutica

  2. PRODUCTOS ATOCHA

    España

    Fábrica de pastas de té en Madrid. Desde 1974 trabajamos respetando las antiguas recetas. Especializados en pastas de té, pastelitos de coco, bayonesas y hojaldres bañados con miel en todas sus variedades, lazos de chocolate, mielitos, rosquillas de jerez, … Pastelería industrial en Leganés. Somos fabricantes de pastas de té, hojaldres tradicionales, palmeras de hojaldre, pastelitos de coco, rosquillas de jerez, lazos de chocolate, marietas, … Todos nuestros productos se elaboran con margarinas 100% vegetales e ingredientes de máxima calidad. Así conseguimos un resultado único y delicioso. Utilizamos materias primas de máxima calidad. Seleccionamos cuidadosamente cada materia prima para un resultado inimitable. Fábricante de Hojaldres en Madrid. Sabor exquisito elaborado artesanalmente. Pastelería en Madrid desde 1974 - Sabor y exquisitez. Fabricante de Lazos de Hojaldre. Finísimas láminas de hojaldre con un suave baño de miel y azúcar, recubiertas de azúcar glas. Bayonesas. Finísimas capas de hojaldre, rellenas de un delicioso cabello de ángel. Lazos de Chocolate. Deliciosas láminas de hojaldre, bañadas en miel y azúcar, recubiertas de exquisito chocolate. Rosquillas de Jerez. Riquísimo hojaldre, sumergido en un suave baño de miel y azúcar y recubierto de azúcar.

  3. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    España

    Pastas alimenticias de calidad superior y pastas especiales: conchitas, espirales, estrella, farfalle, fideo cabello, fideo entrefino, fideo gordo, fideua, galets, letras lluvia, macarrón rayado, maravilla, pepitas, pistón, pluma, spaghetti, tallarín, tiburón. Con sémola de trigo duro, con vegetales, al huevo, integral, con espinaca, ecológica, al nero di seppia. También pasta para lasaña, canelón, pan rallado y harina. Fabricamos para gran consumo, Food Service, hostelería.

  4. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.