• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • matadero de cerdos

Resultados para

Matadero de cerdos - España

España
  1. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  2. BELLOTA IBÉRICA

    España

    Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y maduración-envejecimiento en bodegas se realiza de manera tradicional como es costumbre en esta zona desde tiempos ancestrales, en instalaciones como mataderos tradicionales y exclusivos del cerdo, secaderos y fábricas de embutido de la comarca.

  3. INTERMEAT TRADING, S.L.

    España

    Empresa dedicada a la importación y distribución de productos cárnicos y derivados procedentes de europa, sudamerica y nueva zelanda para su distribución en españa.Nuestros clientes se pueden englobar en 3 grandes grupos: mayoristas, supermercados o empresas dedicadas a la industriaen su mayoría distribuimos despiece de cerdo congelado procedente del norte de italia y de alemania, aunque también vendemos vacuno nacional o europeo y cordero nacional o de sudamérica. Las aves se hacen de manera ocasional y residual.La intención de intermeat no es simplemente ser un distribuidor sino conseguir la confianza de nuestros clientes en la búsqueda de sus necesidades lo que les proporcione un valor añadido a su compra.

  4. COMERCIALIZACION SELECTA SL

    España

    Nuestro negocio es la distribución y comercialización de ganado bovino, ovino y porcino de calidad y nuestra visión de convertirnos en un referente del sector de la comercialización de carne y ganado de gran calidad, no sólo en España, sino en todo el mundo. Nuestra actividad en España comienza con la compraventa de ganado vivo, aunque ya estamos en disposición de ofrecer ganado bovino, ovino y porcino en todas sus formatos (vivo, congelado, en canal, etc.).

  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EPE S. SOBRINO, S.L.

    España

    Su actividad principal en Estudios Proyectos Eléctricos y automatización industrial. *Distribución de Maquinaria como nuestras Bombas de Engrase Centralizadas Automáticas y Manual. *Ampliando sus trabajos a la industria de los mataderos, tanto en Ávila, Segovia y Salamanca desarrollando una placa electrónica para las pinzas automáticas de anestesiado del cerdo. *Iniciando una nueva trayectoria en la Náutica, Con la comercialización de equipos de: Sistemas de estabilización Propulsores, Propulsores Retractiles, Sistema de Estabilización (Zero Spped), Aletas estabilizadoras, T-Foil, Intruder, Sistemas electrónicos de Control, Cámaras de Visión Nocturnas, Asistencia… Todos los sistemas de control y confort para Yates de 20 a 80 mts. Proyecto en la fabricación de grúa autopropulsada 90 TM (Eurocrane) en Torrejón de Ardoz MOPYCSA. Desarrollo de programación, montaje eléctrico y electrónico. Su joven y dinámico equipo, su espíritu innovador y sus ganas de superarse día a día, todo ello acompañado de las más modernas tecnologías, han llevado a crecer como empresa, ampliando su presencia en el mercado nacional como internacional. En EPE, siempre estaremos a su disposición para asesorarle e informarle en todas las dudas relacionadas con su proyecto. Gracias a todos nuestros clientes y amigos por la confianza y fidelidad demostrada durante tantos años, sin vosotros todo esto no sería posible.

  2. RAFAEL JANER

    España

    Agente con una cartera de clientes y provvedores de cerdos, lechones para granja y para sacrificio, terneros de matadero y de granja, corderos para sacrificio. Canales de cerdo de ternera y de cordero.Clientes y proveedoes de toda europa. Rafael 0034 609319549.

  3. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  4. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  5. MAFRIGES SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializa la carne de cerdo tanto en el mercado nacional como en el internacional. Proveedor de: carne, cerdo, despiece, porcino, matadero.

  1. HERMANOS MORAN-HEMOSA

    España

    Hemosa es una empresa localizada en la zona centro especializada en el servicio de carne fresca y elaborados de cerdo a varias cadenas de hipermercados y supermercados.

  2. OVIPORC PYA. PUEBLONUEVO, SL

    España

    Ofrecemos servicio de sacrificio de; cerdo blanco, ibérico y corderos. Suministramos la carne en canal o despiece.Disponemos de transporte propio

  1. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.