• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bollería

Resultados para

Bollería - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. ALMENDRAS LLOPIS SA

    España

    Verified by europages badge

    El origen de esta empresa se situa en 1923, cuando Vicente Llopis Espinos pone en marcha un negocio de almendra española en Alicante. “Almendras Llopis”, como es conocida en la actualidad, fue constituida en 1974, momento en que se traslada al Polígono Industrial de Canastell en San Vicente del Raspeig. En los años 80 comienza a la exportación a un entorno mundial, que a día de hoy se mantiene. Y es que, contamos con altos estándares de calidad y servicio hacia nuestros clientes; algo que siempre nos ha definido: porque los métodos habrán cambiado, también las exigencias de calidad y seguridad del mercado... pero la pasión por hacer bien el trabajo, perdura. Industrializados de Almendras. Repelados y Tostados. Otros Frutos Secos. Exportadores. Suministramos almendra a las principales empresas internacionales de alimentación. Somos en transformación de la almendra, un referente de alta calidad para la industria alimentaria.

  2. EATMYTRIP MADRID

    España

    El mejor desyauno y Brunch en Madrid. Repostería casera

  3. PERISFRED

    España

    Perisfred: Instalación y Servicio técnico de Cámaras frigoríficas y frío Industrial. Con mas de 30 años de experiencia , en Perisfred Damos servicio tecnico los 365 Días a nuestros Clientes y aún NO siendo cliente. Instalación de camaras para Frutas , platanos y bananas, camaras de conservación y Maduración de bananas y Platanos. Túneles de congelar Pan y bolleria, Pescado , pulpos y mariscos. Maquinaria Bitzer, con muy buena duracion y Fiabilidad y bajo consumo ( Origen : Alemania). Instalaciones para conservacion de Congelados en pequeño y gran formato, llegando a los 5 000 m3 o mas de capacidad unitaria, con medidas de seguridad especiales para evitar cortes de luz con un Generador auxiliar de energia electrica. Reducción consumo energetico y cambio a iluminacion con Leds en Cámaras frigorificas con ahorros del 80% de energia electrica . Instalamos tambien en Cámaras, Naves y almacenes Iluminación LED, para un ahorro energetico significativo y amortizable en menos de 2 años. Sistemas de registro de temperaturas para las intalaciones de frío, con toma de datos cada 15 minutos y autonomia de tres años. Cámaras con temperatura y humedad controlada, ya sea para frutas , chocolate , o productos de laboratorio. Cámaras de control climático para test de productos a medida del cliente, con posible calibracion por entidades autorizadas. Estamos en Perisfred a su servicio, puede visitarnos en nuestra Web con el mismo nombre. Gracias por su tiempo ! PERISFRED

  4. FRUCON S.L.

    España

    Frucon S.L. es una empresa especializada en la frioconservación y en el desarrollo de manzana congelada para distribuidores. Disponemos de un amplio almacen para conservación de productos en frío, congelación y ultracongelación. Nuestros productos son las tartas y las tiras de manzana ultracongeladas para su posterior distribución en mayoristas de pasteleria i bollería industrial. En nuestra página web encontrará información de nuestras referencias y especificaciones concretas de nuestros productos y servicios.

  5. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. RASERCLA, S.L.

    España

    Rasercla, s.l. empresa multiservicio para los sectores de la carne pescados frutas y verduras pan congelados y bollería, a los cuales les ofrecemos los siguientes servicios. - Almacenaje de producto congelado a temperatura controlada. - Túneles de congelación con capacidad de 140 toneladas día a - 40ºC - congelación individual IQF o congelación rápida a - 35ºC con capacidad 40 toneladas día. - Túnel de refrigeración Oreo rápido 40 toneladas hora. - Congelación en bloque distinto tamaño y productos en cajas a - 40ºC capacidad 140 toneladas día. - Almacenaje de producto congelado con capacidad de 500, 000 kg a - 25ºC en 5 cámaras diferentes con estanterías y sin estanterías lo cual nos permite mantener productos de distintas temperaturas. - Paletizado y retractilado de todo tipo de productos cargas y descargas. Presupuesto ajustado a cada cliente según sus necesidades y servicios solicitados. Contacte con nosotros y saldrá de dudas. rasercla@gmail.com o llama al 627 520 817

  2. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.

  3. MUNDO STEVIA

    España

    Colaboramos en la difusión de la stevia rebaudiana, cálñamo, esponjas, chía, y entre nuestros objetivos está concienciar a la sociedad de la conveniencia de sustituir el azúcar y los edulcorantes artificiales por edulcorantes de stevia en la industria alimentaria en general, y en particular, la que va dirigida a los niños, adultos obesos y, muy especialmente, diabéticos. O simplemente a las personas que desean mantener su línea. Creemos que hay un largo recorrido en este campo para conseguir poner en el mercado alimentario miles de productos endulzados con stevia -como se viene haciendo en Japón desde hace 40 años- y que corresponde a los fabricantes de edulcorantes de stevia ofertar buenos edulcorantes de stevia a la industria alimentaria para desterrar el azúcar y los edulcorantes artificiales de productos como la mermelada, las galletas, la bollería, los cereales del desayuno, los yogures, los caramelos, todos los productos de pastelería, chocolates, etc