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Sémola de trigo duro - España

España
  1. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  2. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    España

    Pastas alimenticias de calidad superior y pastas especiales: conchitas, espirales, estrella, farfalle, fideo cabello, fideo entrefino, fideo gordo, fideua, galets, letras lluvia, macarrón rayado, maravilla, pepitas, pistón, pluma, spaghetti, tallarín, tiburón. Con sémola de trigo duro, con vegetales, al huevo, integral, con espinaca, ecológica, al nero di seppia. También pasta para lasaña, canelón, pan rallado y harina. Fabricamos para gran consumo, Food Service, hostelería.

  3. FÁBRICA DE HARINAS EL VAPORCITO

    España

    Harina recomendada para freir Harina recomendada para hacer churrosHarina pan moreno

  4. VALGES

    España

    Valges www.Valges.Com int@valges.Com grupo español asociado a holding europeo somos vendedores directos civil y militar : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : piezas de recambio originales equipos industriales suministros industriales otros para plantas nuclears aviones helicopteros barcos buques yates trenes-ferrocarriles vehiculos industriales vehiculos maquinaria sectores minero petrolero nuclear aeronautico naval ejercito industria.- Todos los sectores sector minero : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : cobre concentrado magnetita otros minerales antracita coke compañias mineras estamos interesados compra asociación joint venture inversiones en nuevos projectos propuestas concretas otros sectores : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : piensos harina de pescado piensos para animales de granja pescado marisco cefalopodos carnes todo tipo aceites comestible oliva girasol otros industria : : : : : : : : : : : : : : : : : : : energias renovables plantas de biogas plantas de pirolosis hidrogeno verde plantas desalinizadoras y potabilizadoras construcción construcción industrial otros negocios www.Valges.Com

  5. HARINA TRADICIONAL ZAMORANA

    España

    La empresa HARINA TRADICIONAL ZAMORANA, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Harinas y sémolas. También está presente en los sectores harinas, harina de trigo blando, harina de soja, y alimentos para celíacos. Tiene su sede en Zamora, España.

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  1. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.