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Registro de empresas

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. G.S.I

    España

    G.S.I, AMIANTO. es una empresa creada en el año 2016. Su trayectoria siempre ha ido muy enfocada con el medio ambiente y por ello su mayor volumen de trabajo está dedicado a la retirada, recogida de fibrocemento o uralita con amianto. En GSI AMIANTO sabemos de la importancia de la retirada de este compuesto y del daño y perjuicio que genera a los seres vivos que conviven con ello de manera diaria. Ofrecemos un servicio integral tanto de identificación de la uralita o fibrocemento, como de su retirada y todas las gestiones que dicha actuación conlleva, destrucción del residuo, arreglos y transporte. Además, acompañamos el trabajo con un asesoramiento técnico completo al respecto de cada actuación y cliente.Debemos mencionar que dentro de nuestras prácticas también creemos en la realización del trabajo bien hecho, bien finalizado. Por ello GSI posee su inscripción en el REA (Registro de Empresas Acreditadas) y RERA (Registro de Empresas con Riesgo de Amianto), inscripción que regula todas las actividades relacionadas con el amianto. El REA Y RERA es imprescindible para cualquier tipo de manipulación del amianto o cualquier práctica que esté relacionada.Además de la inscripción en el RERA, G.S.I AMIANTO está certificada como transportista de residuos con contenido de amianto fibrocemento uralita

  2. TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L.

    España

    TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L. es un equipo dedicado a la producción Trufa Negra “tuber melanosporum”, también llamada Diamante Negro, Oro Negro, etc., a la comercialización de trufas frescas, productos alimenticios trufados (aromatizados con trufa) y a la prestación de servicios a la truficultura. Tras 15 años dedicados al cultivo y recolección de esta joya gastronómica, iniciamos la fase de comercialización a particulares, canal HORECA, profesionales de la industria alimentaria y mayoristas nacionales e internacionales, de una forma profesional y rigurosa. Esto nos permite controlar el producto desde el origen hasta su consumo. Cultivamos explotaciones truferas propias ubicadas en la provincia de Guadalajara (España), contamos con una red de contactos de productores en distintas zonas geográficas, que garantiza el abastecimiento de trufas frescas de calidad. La venta al consumidor y al distribuidor culmina nuestra etapa de grandes accionados y amantes del campo y de la gastronomía, respeto por el producto, por los recursos naturales y por nuestro entorno. La razón social de la sociedad es TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L., y el nombre marca con la que se comercializaran los productos es TRUFASS PREMIUM, con Número de Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) 21.035351/GU.

  3. CEOSAT, CONSULTORES

    España

    - Tramitación de la Clasificación Empresarial, tanto en obras como en servicios. - Tramitación de los Mantenimientos para la conservación de las Clasificaciones obtenidas en vigor.-Inscripción en el Registro de Licitadores.- Tramitación de Ayudas Subvenciones. - Información de Licitaciones y Concursos Públicos a nivel provincial, autonómico y estatal.- Tramitación de la inscripción en el Registro Industrial y Documentos Habilitantes de Empresas Instaladoras y Mantenedoras.- Inscripción en el REA (Registro de Empresas Acreditadas como contratistas o subcontratistas en el sector de la construcción).

  4. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  5. BIZNEO SOLUTIONS

    España

    En Bizneo.com ponemos a su disposición un directorio de empresas y directivos españoles con más de 3 millones de registros. Podrá realizar vigilancia diaria de sus competidores, proveedores o clientes de forma gratuita. Bizneo le proporcionará toda la información mercantil registrada por las empresas además de acceso al RAI y a informes avanzados de riesgo.