• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • yemas

Resultados para

Yemas

EspañaValencia y región
  1. SABORES DE ANABEL GASTRONOMIA Y CATERING, S.L.

    España

    Desde muy jóvenes y apasionados por la gastronomía , con la experiencia , innovación y desarrollando de nuevos modelos y técnicas gastronómicas, la familia Polonio y Lopez , fundan la empresa Sabores de Anabel Gastronomía y Catering sl empresa familiar desde 2010 centrada en la fabricación de mermeladas, salsas, Confitados de verdura en Aceite de Oliva Virgen, dulce de naranja, conservas vegetales, fruta en almíbar, bombones de fruta con chocalote, Aceite de Oliva Virgen extra (Cosecha Familiar). Todos los productos son elaborados a mano con técnicas artesanales, nuestra materia prima es de proximidad de la Comunidad Valenciana, con un férreo control de la calidad en todos los procesos. Sabores de Anabel es sinónimo de fabricación artesanal, excelencia y sabores, aportando innovación y una estrecha colaboración que permita al cliente diferenciarse en el mercado. Ofrecemos alimentos tradicionales con un enfoque imaginativo y original.

  2. VIVEROS BARBER: PRODUCTORES DE PLANTAS DE VID

    España

    Viveros de Vid Barber: Más de 30 años de experiencia en la producción de plantas de viña. Especialistas en la multiplicación y propagación de plantas de viña. Contamos con campos de cepas madres de producción propia, con una selección de los mejores clones procedentes de los centros de investigación oficiales más prestigiosos de Europa. Toda nuestra experiencia acumulada en viticultura, se pone ahora al servicio de nuestros clientes. Las plantas que hacemos son plantas de viña de 1 año, que son las que se utilizan para las nuevas plantaciones de vid. Son plantas injerto certificadas, injertadas de la variedad de uva blanca, tinta, de vinificación o de mesa seleccionada, sobre un patrón o portainjertos americano resistente a la filoxera y adaptado a las condiciones del suelo. Las plantas de vid van a raíz desnuda, que es la forma más práctica para hacer el transplante desde nuestros viveros al emplazamiento definitivo: ocupan menos, pesan menos, se transportan mejor y conservan perfectamente su frescura. Las plantas van podadas a dos yemas, parafinadas (cera roja que no se debe quitar) y con las raíces recortadas.

Filtros

Resultados para

Yemas

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa