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Producción animal

EspañaValladolid y Castilla-León
  1. SALPESA

    España

    Desde 1984, trabajamos en Salud y Nutrición Animal... naturalmente y con toda la cadena del sector, tanto ganaderos, veterinarios, integradores, cooperativas, comerciales y cualquier profesional del sector. Nuestros productos son de origen natural, por lo que no requieren período de supresión, buscando con ello la eficacia, la seguridad y la sostenibilidad, para mejorar y optimizar la producción animal. Nuestra experiencia y la utilización de las nuevas tecnologías, nos permite un asesoramiento técnico integral y a medida de cada cliente, trabajamos y avanzamos para ofrecerles el mejor servicio y los productos de mayor calidad y todo ello con el único objetivo de que nuestros clientes obtengan la máxima rentabilidad. Utilizamos sinergias con empresas tanto nacionales como internacionales, que nos ayudan a crear, desarrollar y mejorar nuestros productos. Todos nuestros productos se fabrican bajo estándares de calidad internacional. Nuestros productos están presentes tanto en el mercado nacional, como en el internacional, donde trabajamos para consolidarnos como una empresa líder. Salud y Nutrición Animal Natural.

  2. CARNICAS HUERTOS MORALEJO S.L

    España

    La empresa CARNICAS HUERTOS MORALEJO S.L, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentos para animales domésticos. También está presente en los sectores Almacenes frigoríficos, Producción animal, suministros industriales, Cerdo - productos de matanza, Almacenes frigoríficos, y Producción animal. Tiene su sede en Zamora, España.

  3. MAES HONEY SL

    España

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    Principal productor y exportador de miel natural de España. En MAES HONEY estamos especializados en la producción, envasado y distribución de miel de flores y miel de bosque. Contamos con diversos canales de distribución de nuestros productos a través de nuestras marcas, marca blanca (MDD) o a través de las líneas de HORECA e industria alimentaria. Desde que comenzamos a escribir nuestra historia en el año 1910, la persecución de los máximos niveles de calidad, el compromiso con el cliente así como nuestra apuesta constante por la innovación, han sido los pilares sobre los que se ha levantado este negocio familiar. Producir productos de máxima calidad, generando ventajas competitivas a nuestros clientes en los distintos mercados internacionales. En primer lugar, incorporando la más avanzada tecnología y generando una relación con el cliente fácil, rápida y efectiva. Por consiguiente, ofrecer un alimento saludable, que mantiene el carácter artesano y tradicional de los comienzos. Y superando los estándares más estrictos de calidad, para los paladares más exquisitos situados en cualquier parte del mundo. Garantizar un producto y un servicio de máxima calidad y fomentar unas relaciones basadas en la excelencia empresarial, la seguridad y la confianza.

  4. APINORTE

    España

    Desde hace más de 30 años recolectamos mieles del norte de España, propias de apicultores de proximidad. Mieles monoflorales bosque, ericas, tomillo, etc. También tenemos propóleos, polen y cera de abeja. Nuestro mercado principal es la exportación a granel.

  5. APICULTURA DEL RIO

    España

    Practicamos la apicultura transhumante, por lo qué producimos mieles monoflores de alta calidad, disponemos de 1.500 propias, las que manejamos en la polinización de campos y árboles frutales lo qué nos permite obtener mieles alta calidad y variedades como son, mil flores, romero, bosque, brezo, acacia, azahar (naranja), eucaliptus y encina entre otras como espliego(lavanda), disponemos de registro sanitario y registro de envasado de nuestros propios productos, disponmeos de diferentes formatos de presentación en tarros de cristal, 250grs, 1/2 Kgs, 1 Kgs y otros formatos. En la actualidad y ante la demanda de productos ecológicos, estamos en tramite para disponer del certificado de producción ecológica que en breve dispondremos del mismo. Derivado de nuestra actividad de apicultor también producimos polen de abeja, conocido por sus propiedades naturales, como energéticas y reconstituyente para salud de origen natural, así mismo producimos jalea real, La jalea real es una sustancia segregada por las glándulas hipofaríngeas de la cabeza de abejas obreras jóvenes de abejas melíferas, de entre 5 y 15 días, que mezclada con secreciones estomacales sirve de alimento a todas las larvas durante los primeros tres días de vida. Sólo la abeja reina y las larvas de celdas reales que darán origen a una nueva reina son siempre alimentadas con jalea real. Es una masa viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido.

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  1. APICOLA DEL BIERZO S.COOP.

    España

    somos una empresa española formada por apicultores profesionales apicultores que producciones todos nuestros productos bajo la certificación ecologica y halal. Cabe destacar la miel y propoleos por la gran calidad de las mismas que las tenemos disponibles para venta envasada al por menor y venta al mayor en envases de 300 kg.

  2. MIEL DE LEÓN

    España

    Miel de león es una empresa dedicada a la producción de miel, con todas sus colmenas certificadas en ecológico. Por la cantidad de colmenas que tenemos y que las tenemos repartidas por diferentes zonas, podemos tener 5 variedades de mieles: - miel de brezo - miel de bosque - miel de castaño - miel de flores - miel de brezo y roble También aparte de producir miel, producimos también: - polen - propoleo

  3. SELECTOS DE CASTILLA SA

    España

    La empresa SELECTOS DE CASTILLA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, paté de pato, Productos delicatessen, y foie gras. Tiene su sede en Villamartín De Campos - Palencia, España.

  4. OVINTEGRAL IBERIA SL

    España

    Ovintegral Iberia es una empresa especializada en el asesoramiento y transformación integral de lanas, ubicada en Arroyo de Cuellar, Segovia. Ofrecemos una amplia variedad de servicios, desde el asesoramiento en genética y selección de animales, hasta la transformación de lana en hilo y pellets para abono. Especialistas en lana de oveja castellana de la mejor calidad, especial para hilaturas de lana. También merino. Especialistas en la producción de pellets de lana de oveja para su uso como fertilizante natural para plantas y huertos. Ofrecemos vellones enteros tras la esquila para artesanía. Transformamos tu lana para el propósito que desee. Consulta nuestros precios al detalle, por mayor y de nuestros servicios. Próximamente fábrica de hilaturas de lana desde 8 kg de lana sucia (mini mill). Más info: ovintegraliberia@gmail.com

  5. ECO SYSTEM XXI SL

    España

    Empresa dedicada a la recogida, tratamiento y reciclaje de los aceites vegetales y grasas animales, procedentes de alimentación, para su transformación en biodiesel. Realizamos las recogidas en Bares, restaurantes, hoteles, hostales, colegios, hospitales, residencias de ancianos, caterings...y en el SECTOR EMPRESAS DE ALIMENTACIÓN ( fábricas que necesitan un gestor autorizado para la retirada del residuo de aceite vegetal usado y grasas alimentarias son empresas de alimentación que en su proceso de producción haya intervención de aceites o grasas)ECO SYSTEM XXI realiza todo el ciclo del tratamiento del aceite residual: recoge, transporta, almacena, acondiciona y envía a la planta para su transformación última como biodiésel. También recuperamos grasas animales (manteca, grasa y sebo) que se destinan a tres fines: - alimentación humana- alimentación animal- usos industriales, como jabonería o cosméticos

  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  2. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.