• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • café- té

Resultados para

Café- té

EspañaVitoria y País Vasco
  1. CAFES AITONA SL

    España

  2. CAFES LA BRASILEÑA SA

    España

  3. INVICTUS MOTO APPAREL

    España

    Diseño y comercialización de ropa de motorista, incluyendo chaquetas de moto, pantalones de moto, tanto de estilo on road como cafe racer/vintage y urbano. Esta colección de chaquetas de moto incluye novedades tanto en tejidos textiles (softshell, cordura, algodón) como en cuero. Todos los materiales usados por la marca son de primera calidad, además incluyen siempre protecciones homologadas. La nueva colección incluye chaquetas de moto de cuero, tanto de estética cafe racer como modelos on road. Cuenta con una red de distribución a nivel peninsular formado por tiendas especializadas que venden sus productos. La marca está en búsqueda activa de puntos de venta en España e importadores para países de todo el mundo. Por otro lado cuenta con una plataforma de comercio electrónico potente y gran presencia en redes sociales. La inversión en marketing se complementa con la esponsorización de pilotos, como por ejemplo Steven Odendaal campeón del FIM CEV Repsol. La calidad de las prendas de moto Invictus está contrastada y tiene una fabulosa relación calidad/precio

  4. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.

  5. ERROTAETXE, S.L.

    España

    fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe, ...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té, .... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal, ..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz, .....

Filtros

Resultados para

Café- té

Número de resultados

5 Empresas

Categoría