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Carnes frescas

EspañaZaragoza y Aragón
  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  2. AGROPECUARIA SANTAS MASAS, S.L.

    España

    Empresa dedicada a la cría de ganado bovino, venta de canales de bovino, Canales sacrificadas Halal, venta de despieces, venta de terneros vivos para exportación, importación de terneros pequeños para su engorde. Gran exportación de bovinos vivos para países árabes. Comercialización de canales de bovino por toda Europa (producción propia en granjas propias)

  3. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  4. GUSTO MEDITERRÁNEO

    España

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    En Gusto Mediterráneo nos dedicamos a la distribución de Trufa negra fresca (Tuber Melanosporum) conocida en Francia como trufa del Perigord. Además, suministramos trufa en Brisura (trufa en botes con agua y sal para trufar productos, como quesos, carnes o salsas) y trufa deshidratada para trufar snacks, aceite o salsas. Tanto la trufa en brisura como deshidratada están orientadas al sector industrial y tenemos de dos variedades, trufa negra de Invierno (Tuber Melanosporum) y Trufa de verano (Tuber Aestivum).