• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne

Resultados para

Carne

EspañaZaragoza y AragónFabricante/Productor
  1. FRIBIN SAT N 1269 RL

    España

    La empresa FRIBIN SAT N 1269 RL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Binefar, España.

  2. INDUSTRIAS CARNICAS CARBONEL SL

    España

    La empresa INDUSTRIAS CARNICAS CARBONEL SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Zaragoza, España.

  3. MEAT CENTER IBERICA SA

    España

    La empresa MEAT CENTER IBERICA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. Tiene su sede en Altorricon, España.

  4. MATADERO COMARCAL DE VALDERROBRES,

    España

  5. CARNICAS CORELLA SL

    España

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES ARTEMIO SA

    España

  2. JAMONES EL FERIAL S.L.

    España

  3. CARNICAS CINCO VILLAS SA

    España

  4. JAMONES ALTO ARAGON SA

    España

  5. EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS VIRGEN DE LA FUENTE SA

    España

  1. CARNICAS DEL VALLE S.L

    España

  2. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

    Todos los productos para "carne"
  1. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  2. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  3. AGROPECUARIA SANTAS MASAS, S.L.

    España

    Empresa dedicada a la cría de ganado bovino, venta de canales de bovino, Canales sacrificadas Halal, venta de despieces, venta de terneros vivos para exportación, importación de terneros pequeños para su engorde. Gran exportación de bovinos vivos para países árabes. Comercialización de canales de bovino por toda Europa (producción propia en granjas propias)

  4. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  5. CARNICAS DEL CINCA, S.L.

    España

    Matadero de ovino/caprino con más de 30 años de experiencia en el sector, comercializamos nuestra carne en huesca, zaragoza y lleida. Cuidamos al máximo todo el proceso de trazabilidad.

  6. BODEGAS OSCA

    España

    La empresa BODEGAS OSCA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos - Aragón. También está presente en los sectores Venta de vinos, vino para carne, bodega de vinos, y bodega artesanal. Tiene su sede en Ponzano, España.

  7. FRIBIN

    España

    La empresa FRIBIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores jamón tipo serrano curado, jamón español, y elaboración artesanal de carne. Tiene su sede en Huesca, España.

  8. BALLESTE INTEGRACIONES S.L.

    España