• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes ahumadas

Resultados para

Fabricante Productor - Carnes ahumadas

Fabricante/Productor
  1. INTER ATTISE-PAPILLES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Inter Attise-Papilles es una tienda de ultramarinos ubicada en Arlon, Bélgica, especializada en la importación y exportación de productos alimenticios euro-africanos. Proponemos productos muy variados: bebidas, productos alimenticios o incluso cosméticos procedentes de todo el continente africano. Nuestra gama abarca: zumo de jengibre, zumo de hibiscos (Bissap), Pondu, Chikwangue, aceite de palma, Mbinzo, Fanta de África, cerveza de jengibre, salazones de pescado, sémola, arroz, cuscús, etc. Contáctenos para más información.

  2. RITAL D

    Letonia

    La empresa RITAL D, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne en conserva. También está presente en los sectores carnes ahumadas, y carnes preparadas. Tiene su sede en Daugavpils, Letonia.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  4. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  5. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  3. VISICARNES I - COMERCIO E INDUSTRIA DE CARNES, S.A.

    Portugal

  4. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Bélgica

    La empresa LA FERME DES SANGLOCHONS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos regionales, jamón ahumado, y pates de carne de caza. Tiene su sede en Neufchâteau, Bélgica.

  5. INDUSTRIA DE CARNES DA GANDARA, LDA

    Portugal

  1. ZAKLAD PRZETWORSTWA MIESNEGO KONIAREK

    Polonia

  2. NICO JAMONES SL

    España

    La empresa NICO JAMONES SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Ahumados y salazones, Conservas de carne y charcutería, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Luciana, España.

  1. BINCKEBANCK GMBH

    Alemania

    La empresa BINCKEBANCK GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Jamones, Ahumados y salazones, Conservas de carne y charcutería, Jamones, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Meldorf, Alemania.

  2. INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A.

    Rumanía

    La empresa INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdos. También está presente en los sectores Novillos y bovinos para carne, Embutidos y salazones, Ahumados y salazones, Ovinos y caprinos, Novillos y bovinos para carne, Embutidos y salazones, Ahumados y salazones, y Ovinos y caprinos. Tiene su sede en Pascani, Rumanía.

  3. MAEREFLOW

    Bélgica

    Maereflow: importación - exportación de productos envasados (atún, alcachofas…), de productos alimenticios ultracongelados (diferentes mariscos y pescados y todo tipo de carne); también está especializado en diferentes aceites domésticos (girasol, maíz y palma) y sobretodo, en aceite de oliva (extravirgen), así como en variantes de vinagres balsámicos en botellas de vidrio o de PET. Asimismo, estamos especializados en las alcahofas, las anchofas y los tomates pelados en lata.

  4. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Eslovaquia

    La empresa MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Cerdo, Buey, Ternera, Ahumados y salazones, Cerdo, Buey, y Ternera. Tiene su sede en Kopčany, Eslovaquia.

  5. DILOP CHARCUTARIA-COZIDOS E FUMADOS, S.A.

    Portugal

  6. COENEN & CO

    Bélgica

    La empresa COENEN & CO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ahumados y salazones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Carne y embutidos, Carnicería y salchichería - máquinas y equipos, Embutidos y salazones, Carne y embutidos, Carnicería y salchichería - máquinas y equipos, y carniceria. Tiene su sede en Lummen, Bélgica.

  7. HADAC A ZAPLETAL, S.R.O.

    Rep. Checa

    La empresa HADAC A ZAPLETAL, S.R.O., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Carne, Ahumados y salazones, y Carne. Tiene su sede en Rosice, Rep. Checa.

  8. EUROFUMEIRO-SOCIEDADE INDUSTRIAL TRANSF.TRADICIONAL DE CARNES, LDA.

    Portugal

    La empresa EUROFUMEIRO-SOCIEDADE INDUSTRIAL TRANSF.TRADICIONAL DE CARNES, LDA., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Mirandela, Portugal.