• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes deshuesadas

Resultados para

Fabricante Productor - Carnes deshuesadas

Fabricante/Productor
  1. Frigorífico Karmac Spa

    Chile

    Nuestra empresa nace en 1993 como una empresa familiar, la que en sus inicios partió con la importación, comercialización y distribución de carnes de vacuno procedentes de los mejores frigoríficos de Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil. Actualmente Karmac cuenta con una moderna planta certificada BRC y HACCP, ubicada en la Comuna de Lautaro, Región de la Araucanía, para la producción con que abastecemos a diferentes marcas, como así también productos propios. Frigorífico Karmac Spa es una empresa chilena, con más de 20 años de experiencia en la elaboración y procesamiento de productos cárnicos. Exportamos productos carnicos procesados a toda america latina, EU, China. Nuestro core es marcas propias de nuestros clientes desarrollando sus formulaciones en productos carnicos proceados congelados.

  2. OPTIMEAT LTD.

    Rumanía

    Optimeat se dedica a la carne de cerdo, buey, carnero/cordero y aves de corral, cruda y en packs de venta al por menor, fresca, refrigerada y congelada. La mayoría de los productos que procesa Optimeat se incluyen en la gama de carne sin procesar para la industria transformadora, empresas de despiece y fábricas de carne envasada, con los siguientes artículos: huesos, cortes de carne con hueso y deshuesada, piezas de carne, grasa y vísceras. Suministramos al sector de la venta al por mayor cortes de primera y especialidades en distintos envases, además de lo anterior. Optimeat cuenta con una planta de envasado y despiece aprobada por la UE, donde se deshuesan las reses muertas y las piezas, se dividen en cortes y se envasan para el mercado minorista: supermercados, carnicerías, restaurantes, hoteles y empresas de catering. El grupo Optimeat cuenta con una planta de refrigeración aprobada por la UE en el centro de Bucarest y un sistema logístico para la distribución. El propósito y objetivo de Optimeat: ser su fuente de carne óptima (OPTIM MEAT), con los productos más frescos, para cumplir los requisitos comunitarios específicos y los cortes Taylor, a precios competitivos.

  3. SIRION SEAFOOD APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS – su ENLACE de productos del mar en Europa Establecida en Copenhague (Dinamarca) en 2007, SIRION SEAFOOD APS se ha convertido en una de las principales empresas de abastecimiento y control de calidad de productos del mar en Europa. Como proveedor integral de soluciones de productos del mar en Europa, podemos ofrecer una amplia gama de productos congelados/frescos con nuestros servicios profesionales (auditoría de fábrica/control de calidad/supervisión de carga/desarrollo de productos). Gracias a nuestra amplia red de contactos, nuestros ejecutivos altamente experimentados, nuestro cualificado equipo de control de calidad, nuestro servicio profesional y rápida comunicación, nos hemos forjado una sólida reputación en la industria de productos del mar de Escandinavia como socio de confianza para cubrir todas sus necesidades de dichos productos en Europa. Actualmente estamos cooperando con muchas empresas de confianza con certificaciones HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. Nuestros principales mercados: Europa, EE.UU., Canadá, Asia (Japón, Corea, etc.) y otros productos.Nuestros principales productos: Salmón, bacalao, langosta, caballa, pulpo, atún, almejas, abadejo de Alaska, caviar, carne de cerdo, carne de vacuno, alimentación animal. Camarones (tigre negro, vannamei, scampi, tigre gato, etc.), pangasius/swai, pescado salvaje (atún, mahi-mahi, mero, etc.), pescado de piscifactoría (tilapia roja/negra, barramundi, etc.), cefalópodos (pulpo, sepia, calamar), moluscos (almeja, cangrejo), marisco con valor añadido (sushi, nobashi, etc.), marisco en conserva, otros (rana, surimi, etc.). Manitas de cerdo, pierna de cerdo fresca deshuesada, cola de cerdo congelado, solomillo de cerdo, costillas o media canal de cerdo, tripa de ternera.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT es una empresa familiar ubicada en Isère (Francia), especializada en el despiece equino, los productos elaborados a base de carne de caballo y la transformación de la carne de caballo. Ganadería equina, matanza equina, deshuesado, despiece equino, transformación de la carne de caballo, envase al vacío, en bandejas, a granel, en conserva, distribución. Control de toda la cadena de producción francesa. CERTIFICACIÓN IFS en nuestra fábrica.

  5. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  2. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.