• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • matadero de cerdos

Resultados para

Fabricante Productor - Matadero de cerdos

Fabricante/Productor
  1. BELLOTA IBÉRICA

    España

    Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y maduración-envejecimiento en bodegas se realiza de manera tradicional como es costumbre en esta zona desde tiempos ancestrales, en instalaciones como mataderos tradicionales y exclusivos del cerdo, secaderos y fábricas de embutido de la comarca.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  4. AGARAS, UAB

    Lituania

    Agaras compra ganado en Lituania, Letonia, Estonia y Polonia. La capacidad del matadero es de 40 bovinos por hora y 120 cerdos por hora. En la sala de despiece de animales se deshuesan 40 toneladas de carcasas por turno. En 2014, producimos 6.300 toneladas de carcasas y huesos de ternera. La empresa está certificada según las normas ISO 14001: 2004 y BRC Global de seguridad alimentaria, y también cumple con los criterios establecidos por McDonald's en la Norma de buenas prácticas de fabricación y requisitos para mataderos y centros de despiece de ganado vacuno.

  5. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  2. MAFRIGES SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializa la carne de cerdo tanto en el mercado nacional como en el internacional. Proveedor de: carne, cerdo, despiece, porcino, matadero.

  3. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    La empresa MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores mataderos, almacenes frigorificos, y carne porcina concelada. Tiene su sede en Reguengos De Monsaraz, Portugal.

  4. HERMANOS MORAN-HEMOSA

    España

    Hemosa es una empresa localizada en la zona centro especializada en el servicio de carne fresca y elaborados de cerdo a varias cadenas de hipermercados y supermercados.

  5. MOESGAARD MEAY

    Dinamarca

    La empresa MOESGAARD MEAY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores carne de cerdo, y mataderos. Tiene su sede en Holstebro, Dinamarca.

  1. NEW COBELVIAN

    Bélgica

    La empresa NEW COBELVIAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, Despiece de animales, Cerdo, Despiece de animales, mataderos, y productos de carniceria frescos. Tiene su sede en Liège, Bélgica.

  2. DEBRA

    Bélgica

    La empresa DEBRA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores carne de cerdo, y mataderos. Tiene su sede en Tielt, Bélgica.

  1. LA HALLE PAYSANNE

    Bélgica

    La empresa LA HALLE PAYSANNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ganado bovino y vacuno - servicios generales. También está presente en los sectores Cerdo, Buey, Ternera, Cerdo, Buey, aves de matadero, y Ternera. Tiene su sede en Soumagne, Bélgica.

  2. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.