• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • panceta

Resultados para

Fabricante Productor - Panceta

Fabricante/Productor
  1. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  2. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  3. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Desde 1987, la charcutería Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, en Verona, ofrece productos artesanales como la "soppressa" (salchichón al ajo), salchichones, salsichas, tocino enrollado, "salamella" (tipo de salchicha), "cotechino" (salchichón para cocer), carne fresca y especialidades curadas. Salumificio Bovo es la elección de todos aquellos que quieren ofrecer a sus clientes una calidad y un sabor incomparables, pues ofrece a sus clientes un amplio surtido de salchichas y salchichones de calidad superior.

  4. EMBUTIDOS DON HILARIÓN

    España

    Embutidos Don Hilarión es una empresa dedicada a la venta de chorizos, jamones, fuet, lomos, pancetas, ... en Haro. Productos de gran calidad en La Rioja. Jamones de Haro, Chorizos de Haro, Lomos de Haro, Fuet de Haro, pancetas de Haro. Venta en carnicerías y charcuterías, tiendas de alimentación, vinotecas y podrá también degustarlos en restaurantes y bares. Contamos con distribuidores en provincias en España para la distribución de nuestros productos.

  5. SAN BONO SRL

    Italia

    La empresa SAN BONO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, embutidos de carnes mixtas, panceta, Embutidos y salazones, y carne de cerdo. Tiene su sede en Ponte Dell'olio, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ANTONIJOAN S.A

    España

    La empresa ANTONIJOAN S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ahumados y salazones. También está presente en los sectores panceta, y salchichas. Tiene su sede en Ripollet (Barcelona), España.

  2. NOOR IMPORTS APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS exporta a una media de 80 países, repartidos por los cinco continentes. Empezamos en el sector hace unos 20-25 años, desde entonces cumplimos con los estándares y normativas globales en materia de alimentación, además de ser punto de referencia de alimentos de calidad. Como resultado, nos hemos labrado una sólida reputación internacional y somos una marca de prestigio. Destacamos por la extraordinaria calidad de nuestros artículos, esta calidad, que comienza por la alimentación al aire libre, se logra gracias a la ayuda especializada a los productores, proporcionándoles consejos sobre organización, asociación y desarrollo, aparte de los proyectos específicos que llevamos a cabo, sobre sostenibilidad y mejora de la calidad existente. En las empresas, contamos con un estricto control de la calidad en todas las fases del ciclo de producción, además de la constante mejora de las líneas de producción, para superar con éxito las normativas globales más estrictas. Aproveche la oportunidad de conectar con la mejor tienda de carne de cerdo congelada en línea hoy mismo, póngase en contacto con nosotros.

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  4. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  5. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La actividad de Salumificio Merlotti empezó nada más terminar la Segunda Guerra Mundial, en Castel d'Ario, pueblo en el que nació el legendario piloto de automóvil, Tazio Nuvolari. Con el paso del tiempo, la tienda artesanal se fue ampliado y distribuía sus productos en un territorio cada vez más extenso.

  1. INTEXUR

    España

    Desde 1994, año en el que inicia su andadura como empresa transformadora de grasas de cerdo ibérico, en INTEXUR hemos querido mantener el espíritu con el que nació, aprovechar las excelencias que nos proporciona el cerdo ibérico para ponerlas al servicio de nuestros clientes más exigentes. Este espíritu ha hecho posible afrontar todos los retos que el dinamismo del mercado nos exige, y para ello hemos apostado por una evolución constante y continua, tanto en materia de calidad como en tecnología, que nos permiten adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes. Productos: manteca de cerdo, chicharrones, harina de carne, costilla ibérica, tocino ibérico, panceta ibérica, etc.

  2. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  1. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  2. SADEPOR

    España

    EMBUTIDOS OBRADOIRO se centra en la fabricación de productos elaborados, que comercializa bajo la marca Sadepor. La meta de esta empresa ha sido desde sus comienzos, fabricar un abanico de productos caracterizados por ser muy selectos y de máxima calidad. Estos productos que Sadepor hace llegar al mercado, se elaboran con las mejores materias primas procedentes de la empresa matriz y respetando siempre las pautas de elaboración gallega. Así es como merecen la total confianza de clientes y consumidores. Gracias a esta filosofía empresarial, EMBUTIDOS OBRADOIRO está situada a día de hoy en un destacado puesto en el ranking de las compañías gallegas del sector.

  3. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  4. EMBUTIDOS DOMINGO ORTIZ MORENO S.L.

    España

    La empresa EMBUTIDOS DOMINGO ORTIZ MORENO S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores panceta afinada, y embutidos. Tiene su sede en Navarrete-La Rioja, España.

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

    Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.

  6. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  7. RAMÓN VENTULA

    España

    Situada en La Vall de Bianya, en la población de La Canya puedes encontrar la planta, de primera calidad, de jamones Ramòn Ventulà. Productos: jamones. Jamones con hueso. Jamones deshuesados. Jamón loncheado. Fuet. Chorizos. Tocineta. Panceta. Bacon. A mediados de siglo XX, en una casa del pequeño pueblo de la Caña, la familia Ventula se inició en la elaboración de embutidos. En un inicio el embutido iba destinado al autoconsumo o para compartir con el círculo más cercano de conocidos y amistades. Estos amigos comentaban que el embutido era tan bueno que tendrían que ofrecerlo a más gente. Poco a poco, primero desde una pequeña carnicería, después empezando a servir a algunos de los mercados clásicos de Barcelona, como el de Sant Antoni o la Boqueria, empezaron a ofrecer los productos elaborados por la familia Ventulà a otros territorios más allá de la comarca de la Garrotxa. Hasta llegar a hoy, donde la familia Ventula exporta a más de 70 países, manteniendo el modelo de empresa familiar, con una fuerte vinculación con el territorio y con un respeto máximo por la calidad del producto y su elaboración.

  8. EMBUTIDOS LEFRAMA

    España

    Leframa es una empresa familiar que poco a poco ha ido creciendo gracias a dos claros principios: trabajo duro y calidad máxima para ofrecer a nuestros clientes el mejor producto. Nos gusta nuestro trabajo e intentamos transmitirlo en todos nuestros productos. Nuestros productos: SALCHICHAS FRESCA, CHISTORRA, CHORIZO SECO Y FRESCO, LONGANIZA, PANCETA CURADA, TOCINETA, LOMO ADOBADO, CHORIZO BLANCO, CULARES. Todos nuestros productos están hechos con tripa natural. Tenemos el sello de Artesanos de Navarra y Reino Gourmet y ahora también tenemos una gama de productos ecológicos

  1. EL GRANER

    España

    El Graner somos una carnicería con más de 20 años de experiencia, ubicada en en Alt Empordà, con locales en Vilafant y Figueres, y un obrador propio donde fabricamos nuestros embutidos de forma 100% artesanal. Disponemos de dos líneas de embutidos: cocidos y curados. Fuet, longaniza, panceta, lomo, pavo, chorizo, sobrasada, butifarra, bull, magret, foie... todos ellos elaborados con mucho cariño de forma artesana en nuestro obrador. También ofrecemos lotes de embutidos para degustar nuestros productos en épocas especiales como la navidad, o para hacer regalos de empresa originales.

  2. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  3. EMBUTIDOS GAMBOA SRL

    España

    Embutidos Gamboa se constituyó en los años 70 y fue una de las empresas mas importantes en la producción y comercialización de chorizos y jamones en el norte y centro de España.Actualmente es una empresa que conjuga la elaboración tradicional con las nuevas técnicas de producción permitiendo la apertura a nuevos y exigentes mercados exteriores.La producción esta especializada en los jamones serranos, chorizos, lomos y pancetas llegando a una facturacíon media de 3.5millones ( 75% nacional y 25 % Comunitaria )Alemania, Reino Unido, Benelux y Francia son los cuatro mercados donde reside toda la exportación de nuestra empresa.

  4. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  5. PORTALCONSA

    España

    PORTALCONSA apuesta por el producto típico gallego, como el chorizo tradicional y el cebollero, el lacón, la panceta, la cacheira…, pero sin dejar de lado productos más genéricos como la hamburguesa, salchicha o criollo, eso sí, con la calidad de la materia prima de nuestra tierra y el buen hacer de manos expertos y con una infraestructura tecnológica que sólo puede contribuir a la excelencia de nuestros artículos.

  6. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. se encuentra en Mesoraca, provincia de Crotone, se dedica a la producción artesanal, con envasado, de embutidos típicos, entre ellos salami, coppa y panceta. Gracias al personal, preparado y con experiencia en el sector, el Salumificio Lavigna satisface los paladares más exigentes.

  7. EMBUTIDOS ELE

    España

    Fabricante de Embutidos Artesanos - Embutidos Ele de Zamora Fabricante de embutidos artesanales de Castilla y León. Chorizo, jamón, panceta, salchichón y más embutidos con sello artesano que garantizan su calidad. Embutidos totalmente exclusivos por su carácter local considerados unos de los mejores del mundo.

  8. JAMONES ATILANO ANLLO

    España

    Empresa ubicada en la región noroeste de España, elabora jamones y embutidos artesanos siguiendo la tradición gallega. Nuestra filosofía es ofrecer un producto de alta calidad que evoque a los sabores de antes, a los sabores de la matanza tradicional con tanto arraigo en Galicia.Nuestros productos estrella son: -Jamón Gran Reserva +17 meses- Lacón Gallego-Chorizo Gallego ahumado-Botelo-Androlla- Panceta -Tocino- Productos para la elaboración del cocido gallego.

  9. OLIVA MATEOS

    España

    Jamon Iberico, Lomo Embuchado Iberico, Chorizo y Salchichon Iberico, Longaniza Iberica, Panceta adobada curada, Lomo adobado, Cabecero embuchado, Chorizo y Salchichon sin aditivos: sin conservantes, sin lactosa, sin gluten , todos los productos de cerdo. calidad en los productos y elaboracion artesanal