• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • platos de temporada

Resultados para

Fabricante Productor - Platos de temporada

Fabricante/Productor
  1. FONTANEROSBARCELONA

    España

    Con el propósito de mantener el equilibrio entre la seguridad pública, la protección del medio ambiente y una necesidad de desinfección eficiente, muchas instalaciones de aguas residuales han adoptado la luz ultravioleta (UV) como la opción, pero conveniente de tratamiento - equiparable con la desinfección química.Hay planes ambiciosos para la expansión de las aguas residuales en muchas ciudades grandes, como Buenos Aires, Bogotá, Lima, Ciudad de México y São Paulo, pero la mayor parte de estos planes se han retrasado a lo largo de años debido a limitaciones financieras e institucionales.Montaje de aparatos sanitarios en cocinas y cuartos de baño: inodoros, fregaderos, lavatorios, bidés, cisternas, bañeras, platos para la ducha, mingitorios. En el Día Mundial del Agua, la Organización de la Naciones Unidas recordó que podemos dejar de aportar al crecimiento desmedido de las aguas residuales con medidas tan simples con cerrar la llave cuando nos cepillemos los dientes. Olvídese de sus problemas de desatascos en Olesa de Montserrat llamando a Fontaneros Barcelona, realizaremos el desatasco con la garantía de un trabajo de calidad y duradero. Los contadores son aparatos que se intercalan en la tubería y miden la cantidad de agua que va pasando por ella, precisando esta cantidad en una esfera. Las primeras instalaciones de agua datan de la temporada romana, y se construyeron como cloacas y para nutrir las termas que eran baños públicos con piscinas de agua caliente, tibia y fría

  2. EL CENTRE RESTAURANT

    España

    Restaurant EL CENTRE se ubica en una de las comarcas más privilegiadas de Cataluña, el Penedès, situado en la población de Sant Sadurní d’Anoia capital del cava, se recupera la antigua sala del Centro presentando un nuevo espacio diseñado y pensado especialmente en plasmar el mismo aire de la época y de los momentos de su máximo esplendor en esta población, donde antiguamente se había realizado teatro, cine y música, de esta forma se quiere homenajear a la memoria de este local que pretende hacernos viajar durante un rato al pasado disfrutando de una atmosfera relajada. Encontrareis un gran sentido sofisticado que se plasma en los pequeños detalles de sus materiales utilizados.La gastronomía es el eje fundamental de este proyecto ofreciendo platos a la carta y en el menú, contando detrás de sus fogones con un equipo de cocineros jóvenes pero experimentados que disfrutan en la cocina y con cada plato elaborado, se vuelve a poner encima de la mesa los gustos de toda la vida con un toque de creatividad propia, platos cocinados a baja temperatura y elaborados de la forma más tradicional.Las texturas, los colores y sabores son primordiales en nuestros platos, cocinados con los mejores ingredientes de la cocina catalana y avanzando con nuestras propias propuestas de temporada, un entorno pensado en satisfacer todos los sentidos.Comida confortable es lo que ofrecemos en este restaurante, una propuesta gastronómica llena de gustos mediterráneos muy reconocidos, dando una vital impor

  3. PIZZERIA SEVILLA BOCA FINA

    España

    Pizzeria Sevilla Boca Fina. En la sevillana zona de San Bernardo, el restaurante Bocafina reclama tu presencia con su exquisita propuesta de cocina mediterránea. Un lugar en el que platos típicos de Italia y otros andaluces provocan el deleite hasta de los paladares más exigentes. Sus ensaladas, hechas con ingredientes frescos y de temporada, son una buena manera de despertar tu apetito. La pasta la preparan como nadie y elaboran unas salsas caseras -destaca la amplia variedad- exquisitas. No faltarán auténticas pizzas de masa fina hechas en el horno de leña. Arroz negro con alioli y Presa ibérica a la mostaza son alternativas atractivas de la tierra. La propuesta culinaria del restaurante Bocafina se completa con postres caseros y una notable selección de vinos nacionales. Tiene menú del día y es, también un buen lugar para empezar el día con ricos desayunos. ¿Te lo vas a perder?

  4. TRUFAS ALONSO

    España

    Somos unos pequeños productores de Trufa Negra Tuber Melanosporum con plantaciones propias en Guadalajara y Teruel, en la Comarca de Gudar-Javalambre. Hemos hecho de la trufa y del mundo de la trufa nuestra pasión y auténtica devoción y por tanto nos hemos especializado en ellas. Actualmente en Trufas Alonso distribuimos 6 tipos de trufas distintos y hemos logrado ser una de las pocas comercializadoras de trufa, que dispone de trufa fresca de temporada los 365 días del año. Ayudamos a nuestros clientes asesorándoles para que comprar trufa deje de ser algo complejo y solo se tengan que preocupar de disfrutar… de ahí nuestro lema: “Bienvenidos al maravilloso mundo de las trufas” Primeros introductores de Trufa dulce de Hungría Fuimos los primeros en introducir, en la gastronomía española, la Trufa dulce de Hungría Mattirolomyces terfezioides, lo cual nos enorgullece por haber podido contribuir a la creación de nuevos platos y nuevos maridajes para el disfrute de nuestros clientes. Trufa fresca de temporada Somos especialistas en trufas, sí, y ello se traduce en que en momentos puntuales del año, podemos tener de 2 a 4 tipos de trufa fresca distinta, ofreciendo a nuestros clientes la trufa que necesitan específicamente para sus platos en función de sus cualidades organolépticas.

Filtros

Resultados para

Fabricante Productor - Platos de temporada

Número de resultados

4 Empresas

Tipo de empresa