Francia, Astaffort
... salud. Descubre nuestra gama de productos innovadores: foie gras, patés y terrinas vegetales y orgánicas. Cada receta se elabora con una atención meticulosa al elegir los ingredientes, capturando la esencia de los platos tradicionales mientras nos mantenemos fieles a nuestros valores éticos. Nuestro foie gras vegano te ofrece una experiencia gustativa lujosa, rica en sabores y texturas, sin ningún...
Gama de productos (7)
Francia, Objat
Empresa artesanal ubicada en Corrèze desde 1979. Fabricación de conservas a base de pato y oca - Foies gras de pato entero semi-cocido o en conserva, naturales o con trufas del Périgord, bloques de foie gras. - Foie gras de oca entero en conserva, natural o trufado. - Especialidades de foie gras: higos rellenos de foie gras, medallones de foie gras, untar de foie gras, rillettes de pato con foie...
Gama de productos (7)
Francia, Gourdon
La Maison GODARD se especializa en la elaboración de foie gras y productos de la región del Suroeste. Así, la empresa ofrece una amplia gama de foie gras de oca excepcionales, foie gras en paño, con higos y también platos preparados como confit de pato o cassoulet.
Situados en pleno corazón del Suroeste, en la región de Albi, dedicamos toda nuestra actividad a la fabricación de productos de alta gama como foie gras, confit y cassoulet, entre otros. Desde hace 4 generaciones, le ofrecemos productos frescos durante todo el año, además de nuestras gamas de conservas y paquetes gourmet. Descubra sin esperar nuestros magrets y nuestros confits de oca o pato del Suroeste.
Gama de productos (4)
Bulgaria, Kubrat
... en el ámbito de la producción de madera y astillas de madera. Esperamos con entusiasmo las oportunidades de colaborar con sus necesidades de producción. Dominamos los idiomas inglés y turco, lo que facilita una comunicación fluida. Si tiene alguna consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros por teléfono o mensaje a través de Europages. Sus preguntas son importantes para nosotros y esperamos poder atenderlas con prontitud.
Otros productos
Lavanda
Lavanda
Gama de productos (2)
Francia, Badefols Sur Dordogne
Le Domaine de la Barbe, también conocido como Foie Gras Kuster, produce foie gras de pato y de oca. El dominio ofrece foie gras sin aditivos ni conservantes químicos. También comercializa especialidades de foie gras, patés, rillettes, grattons, confits, gésiers, especialidades confitadas, magrets secos, así como platos cocinados como el cassoulet Périgourdin. Como transformadores de nueces y...
Francia, Castelnau-Chalosse
... conservantes y colorantes, basadas en el pato y su Foie Gras. Como todos los landeses, nos gusta que la fiesta sea un éxito. Para ello, el Foie Gras de pato, nuestro producto estrella, debe ser la alegría de sus comidas. Es el reconocimiento de los chefs y de nuestros clientes lo que garantiza mejor su satisfacción. El Foie Gras entero, en conserva o semi-cocido, está preparado para el placer de su degustación. Con nosotros, no hay bloque de foie gras ni mousse de pato que empañen la fiesta y la tradición. ¡ES NUEVO: Diversas BOX les esperan!
Otros productos
LA GRANJA GOURMET
LA GRANJA GOURMET
Gama de productos (1)
España, Villamartín De Campos - Palencia
Bulgaria, Haskovo
Somos especialistas en la producción y exportación de foie gras, magret y carne de pato mullard.
Francia, Hagetmau
Desde 1929, la empresa BESSE FOIE GRAS se especializa en la producción y comercialización de foie gras. Así, la empresa ofrece foie gras semi-cocido, foie gras de pato, foie gras de oca y especialidades de foie gras. También ofrece terrinas, patés, confit de pato, cassoulet Landais, así como cestas gourmet para los Comités de empresa.
Hungría, Szeged
Somos un importante productor de hígado de pato y de oca (Foie gras) y carne en Hungría. El Foie gras húngaro es uno de los productos más apreciados a nivel mundial. El propietario de la empresa ha trabajado en este sector durante más de 25 años, y mantenemos unos estándares de calidad muy altos que nos brindan oportunidades para exportar a todo el mundo. Nuestro perfil principal es el cultivo, la alimentación y la producción de los mejores productos grasos de pato y oca. También producimos grasa derretida y productos ahumados.
Francia, Gourdon
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Bulgaria, Rakovski
... mi decisión. A lo largo de los años he aprendido que el foie gras es un producto noble que aporta elegancia y sofisticación a la mesa. Impulsado por el deseo de ofrecer productos de calidad excepcional, he asegurado una selección estricta y rigurosa de las materias primas. Cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado. Estoy orgulloso de que no hay aditivos ni colorantes en mis recetas. Comparte con tu familia y amigos la sensación de calidad, la encarnación de aromas y sabores. La satisfacción del cliente, la importancia de la tradición y la autenticidad son la base de mis recetas.
Gama de productos (10)
Francia, Pomarez
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, Barcus
LA FERME UHARTIA es la especialista en pato de granja. Hemos establecido una crianza tradicional de patos y un taller de engorde con maíz antes de lanzarnos a la fabricación artesanal de productos de la granja en nuestras instalaciones conforme a las normativas CEE. Así, le ofrecemos una amplia gama de productos a base de pato, como foie gras de pato de granja, confits de pato, rillettes de pato, patés de foie gras y platos preparados como el estofado de pato o los couscous rellenos.
Francia, Rungis Cedex
... foie gras en Rungis, el foie gras no tiene secretos para EUROVOLAILLES, que ofrece foie gras de calidad. En EUROVOLAILLES, la calidad es lo primero, con una amplia gama y numerosas referencias: aves de corral y cortes Label Rouge del Oeste y de Orléans, pintadas y cortes de las Landas o de Normandía, magrets de pato del Gers, patitos de Loué o incluso palomas a la estufa o imperial. Sin olvidar algunas especialidades que distinguen a la empresa, como el cabrito, el cordero lechal Label Rouge. Savoir-faire ancestral y de tradición para el capón con plumas secas. Entrega posible.
Gama de productos (24)
Francia, Rungis
COURTIN HERVOUET: su especialista en aves y caza ubicado en Rungis. La empresa COURTIN HERVOUET ofrece una gama exhaustiva de aves, foie gras y caza. Pato, pollo, gallina, gallo, pavo, conejo, lechón, cordero, paloma, somos los expertos en productos de calidad (etiquetas, denominaciones, criaderos seleccionados) y del terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…). Nuestra gama de...
Gama de productos (62)
Francia, Lanzac
... comercializa entrantes como las rillettes de pato y patés a base de foie gras, así como especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade también cuenta con una amplia gama de cofres de productos regionales. Los productos se venden en nuestras propias tiendas, en delicatessen y en restaurantes. Una sala de seminarios conectada, así como un comedor, está en construcción para el año 2016.
Bélgica, Ronquières
La granja de Landrifosse se especializa principalmente en el foie gras (hígado crudo y hígado semi-cocido). También ofrece magret de pato mulard, patés (a base de carne de cerdo, ternera y carne de pato), rillettes de pato, morcilla de Navidad, muslos de pato confitados, gésiers confitados, cassoulet, mermeladas (cebollas, endivias, chalota, chutney), quesos, miel, aceites, vinagres,…...
Francia, Frespech
La empresa familiar SOULEILLES FOIE GRAS produce foie gras de generación en generación. Una crianza tradicional, una alimentación saludable, un engorde respetuoso con el animal y un saber hacer único permiten a la empresa producir productos de gran calidad. Además de los foies gras, la empresa ofrece a sus clientes terrinas, patés, cremas de foie gras, magrets, salchichas, gratones, gésiers, aiguillettes de pato, tournedos de pato, salchichas de pato, chuletas de pato, etc. También comercializa platos gourmet.
Francia, OSSES
Situada en el País Vasco, la empresa ARNABAR se especializa en la fabricación de foie gras y productos vascos. Así, produce y comercializa los siguientes productos de la tierra: bloc de foie gras, foie gras entero, foie gras semi-cocido, confit de pato, axoa, recetas vascas, patés y rillettes, salchichones, embutidos, pimiento de Espelette, vinos y bebidas del País Vasco, especialidades dulces, productos del mar, etc. ARNABAR también ofrece cestas gourmet que pueden ser regaladas como obsequios empresariales.
Francia, La Brede
Fundada hace más de 30 años, la empresa MOULIN DE LA MOLLE se especializa en la producción de foie gras de pato y de oca. Las ocas y los patos son alimentados y seleccionados con cuidado para que sus hígados no pierdan grasa durante la cocción. Así, el MOULIN DE LA MOLLE produce hígados grasos de pato o de oca en diferentes formatos. La empresa pone todo su saber hacer a disposición de sus clientes en Francia y en el extranjero.
Francia, Hagetmau
LE GRENIER DES GASTRONOMES es una empresa de la región de Landas especializada en la producción y comercialización de carne de pato. El moderno sitio de producción cuenta con su autorización europea y la certificación de pato para foie gras del Suroeste. Así, LE GRENIER DES GASTRONOMES produce foie gras de pato crudo, magret de pato, magret seco y ahumado, confit de pato, gratones de pato, foie gras de pato semi-cocido y foie gras en conserva. LE GRENIER DES GASTRONOMES se compromete a ofrecerle productos de alta calidad.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Bélgica, Waterloo
...Fabricante de foie gras, terrinas y charcuterías artesanales desde 1984. Profesionales o particulares: le ofrecemos toda una gama de productos caseros, para disfrutar de un agradable momento con sus invitados. En Quality & Tradition podrá abastecerse de una multitud de productos destacados como foie gras, terrinas, caza, magrets, así como de numerosos productos complementarios.
Francia, Montaut
Fundada en 1920, la Maison LAFITTE se ha especializado durante 4 generaciones en la gastronomía de las Landas. La Maison es el verdadero especialista en el pato grasoso tradicional. Produce foie gras de pato y de oca, confits, magrets, alas y muslos de pato. También ofrece entrantes y platos preparados como el paté de pato, la mousse de pato, los rillons y rillettes, los patés tradicionales, las...
Francia, Cahors
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
MASSE La Maison du Foie Gras desde 1884. La casa MASSE sigue siendo el especialista en foie gras crudo para profesionales. Establecida en toda Francia, presente en Europa y más allá, sabe identificar las necesidades de cada uno para ofrecer una respuesta precisa y de calidad. Con una sólida experiencia y siempre atenta a sus clientes, la casa MASSE también ha desarrollado una gama de productos...
Francia, Emerainville
... expande a medida que cambian las preferencias de consumo por país, asociada a etiquetas que garantizan calidad. Nuestro compromiso es democratizar estos productos gastronómicos y permitirle ser cada vez más creativo y original en sus selecciones y en la realización de sus compras, con el objetivo de ofrecerle propuestas a medida que aún no se distribuyen a nivel internacional. VDC significa la contracción de las iniciales de la denominación "Vie de Château", que tiene como objetivo crear una sensación única de reconectar con el Arte de Vivir a la Francesa.
...En el corazón del piedemonte alto pirenaico, desde hace tres generaciones "LAS CONSERVAS DE L'ARROS" GAILHOU - DURDOS perpetúan el antiguo saber hacer de nuestra familia, en TOURNAY, antigua bastida del siglo XIV. LA AUTENTICIDAD: foie gras, confits, de oca y de pato seleccionados. LA TRADICIÓN: cocina que ya se degustaba en 1870 en el dominio de la Lande. LA CALIDAD: cocina del terruño gascón, guisada para usted, de manera artesanal y envasada a mano.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play