• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ahumado

Resultados para

Ahumado - Francia

Francia
  1. GRECOS

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra GRECOS, nuestra tienda especializada en productos delicatessen griegos. En GRECOS, somos unos enamorados de Grecia y para nosotros es un honor ofrecerle productos excepcionales procedentes de la agricultura ecológica y sostenible. Trabajamos en estrecha colaboración con pequeños productores griegos comprometidos que comparten nuestra visión de respeto por la tierra, las estaciones, los productos y las personas. Como profesional, tiene acceso a la totalidad de nuestra gama, e incluso más. Entendemos las necesidades específicas de las empresas de hostelería y restauración y de los mayoristas, por lo que le ofrecemos formatos adaptados a sus necesidades. Además, podemos adaptar los formatos de los productos en función de sus necesidades, para que pueda ofrecer experiencias gustativas únicas a sus clientes.

  2. AQUADEM

    Francia

    AQUADEM comercializa bajo su propia marca de productor «Caviar Perle Noire» más de 1000 kg de caviar (sobre una producción de alrededor de 2000 kg) y 2000 kg de huevas de trucha (sobre una producción de más de 8 000 kg de huevas y 120 toneladas de truchas). Esta producción procede de las 6 plantas de producción de Perigord en los que trabajan 10 técnicos. La comercialización bajo la marca Caviar Perle Noire se lleva a cabo a través de una red de más de 500 clientes profesionales y distribuidores en Francia, así como en Dubai, Marruecos y Suiza, a través de importadores distribuidores. El nivel de satisfacción de nuestros clientes es elevado Buscamos más distribuidores y puntos de venta en Europa y fuera de Europa Desde 1997, elaboramos y fabricamos todos nuestros productos en nuestro taller ubicado cerca de nuestros criaderos. Nuestro equipo está formado por especialistas apasionados por la acuicultura. Nuestro saber hacer nos permite producir un caviar excepcional. La ausencia de enfermedades en nuestro criaderos nos permite evitar el uso de tratamientos. En nuestras plantas de producción está prohibido el uso de productos fitosanitarios. La calidad excepcional de nuestro entorno y de nuestra agua, la baja densidad de cultivo y la selección de la alimentación proporcionan a nuestros productos un sabor incomparable. La alimentación que proporcionamos está libre de organismos genéticamente modificados (OGM), antibióticos y hormonas. Se compone de cereales de origen europeo y harinas de pescado procedentes de la pesca sostenible (FSC).

  3. LE BATISTOU SA

    Francia

    La empresa LE BATISTOU SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Ahumados y salazones, salchichón salchichones, venta jamón crudo, y salchicha curada. Tiene su sede en Saint-André-Le-Puy, Francia.

  4. BARTHOUIL

    Francia

    La empresa BARTHOUIL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Caviar de esturión, Foie gras, de oca o de pato, Foie gras de pato completo, y salmón ahumado. Tiene su sede en PEYREHORADE, Francia.

  5. ARMOR INOX

    Francia

    La empresa ARMOR INOX, es una Subcontratista, que desarrolla su actividad en el sector Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en MAURON, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CAVIAR PETROSSIAN

    Francia

    La empresa CAVIAR PETROSSIAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores caviar, y Productos delicatessen. Tiene su sede en Paris, Francia.

  2. SIMON DUTRIAUX

    Francia

    La empresa SIMON DUTRIAUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores ensalada de mariscos. Tiene su sede en Vendin Le Vieil, Francia.

  3. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    Francia

    La empresa EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Calais, Francia.

  4. LE MOULIN DU COUVENT

    Francia

    La empresa LE MOULIN DU COUVENT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Descartes, Francia.

  5. ARGIS GALAC'SEA

    Francia

    La empresa ARGIS GALAC'SEA, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Congelados y ultracongelados. También está presente en los sectores Marisco ultracongelado, Pescado congelado y ultracongelado, Pescado ahumado y en salazón, Marisco, crustáceos, Marisco ultracongelado, Pescado congelado y ultracongelado, Pescado ahumado y en salazón, y Marisco, crustáceos. Tiene su sede en Lorient, Francia.

  1. STE COMMERC ETUDES REALISAT AGROALIMENTAIRE

    Francia

    La empresa STE COMMERC ETUDES REALISAT AGROALIMENTAIRE, que desarrolla su actividad en el sector Picadoras de carne. También está presente en los sectores Equipos para salazones, Galletas - máquinas y equipos para la industria, Máquinas y equipos para mataderos, Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías, Equipos para salazones, Galletas - máquinas y equipos para la industria, Máquinas y equipos para mataderos, y Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en Solesmes, Francia.

  2. VINCENT TRAITEUR

    Francia

    La empresa VINCENT TRAITEUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Patés, Salchichas y salchichones, Ahumados y salazones, Patés, Salchichas y salchichones, y Ahumados y salazones. Tiene su sede en Colmar, Francia.

  1. SARL WILLIAM AND JAMES

    Francia

    La empresa SARL WILLIAM AND JAMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores salmón ahumado. Tiene su sede en Carentan, Francia.

  2. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    Francia

    La empresa SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Salchichas y salchichones, Patés, Jamones, Ahumados y salazones, Salchichas y salchichones, Patés, y Jamones. Tiene su sede en Saint Amour, Francia.

  3. BORVO TRAITEUR

    Francia

    La empresa BORVO TRAITEUR, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, Charcutería en conserva, Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Chemilly Sur Yonne, Francia.

  4. SA GERARD MEPLON

    Francia

    La empresa SA GERARD MEPLON, que desarrolla su actividad en el sector Ahumados y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Salchichas y salchichones, Jamones, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Villeneuve D Ascq, Francia.

  5. CAPITAINE COOK

    Francia

    La empresa CAPITAINE COOK, que desarrolla su actividad en el sector Pescado en escabeche. También está presente en los sectores Pescado en conserva, Pescado ahumado y en salazón, Pescado en conserva, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Clohars Carnoët, Francia.

  6. STE LE BORVO

    Francia

    La empresa STE LE BORVO, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, Pescado, Pescado ahumado y en salazón, y Pescado. Tiene su sede en Chemilly Sur Yonne, Francia.

  7. JEAN MARC CASTEIGT SARL

    Francia

    La empresa JEAN MARC CASTEIGT SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado. También está presente en los sectores salmon, y salmón ahumado. Tiene su sede en Pau, Francia.

  8. LE FUMET DES DOMBES

    Francia

    La empresa LE FUMET DES DOMBES, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Saint André De Corcy, Francia.

  1. LE FUMOIR DE PROVENCE

    Francia

    La empresa LE FUMOIR DE PROVENCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en La Seyne Sur Mer, Francia.

  2. ETS BOURGAIN ET FILS

    Francia

    La empresa ETS BOURGAIN ET FILS, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Boulogne Sur Mer, Francia.

  3. LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS

    Francia

    La empresa LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías, y Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en Revel, Francia.

  4. STE INDUSTRIELLE DE LACANCHE

    Francia

    La empresa STE INDUSTRIELLE DE LACANCHE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías, y Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en Lacanche, Francia.

  5. TERMINAL PLUS

    Francia

    La empresa TERMINAL PLUS, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías, y Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en Noidans Les Vesoul, Francia.

  6. DPAP

    Francia

    La empresa DPAP, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores Pescado congelado y ultracongelado, y Pescado congelado y ultracongelado. Tiene su sede en Saint Barthélémy D'Anjou, Francia.

  7. SARL RAYMOND JAEGER TRAITEUR

    Francia

    La empresa SARL RAYMOND JAEGER TRAITEUR, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en La Broque, Francia.

  8. REFICO

    Francia

    La empresa REFICO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. También está presente en los sectores cocinero. Tiene su sede en Neuilly Sur Seine, Francia.

  9. CHARCUTERIE ABELLANET

    Francia

  10. SPECIALITES ANTILLAISES SAVEURS CREOLES

    Francia

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito