• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caliz

Resultados para

Caliz - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. GROUPE SAINT HILAIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Chaux & Ciments de Saint Hilaire se articula en torno a cuatro ejes: la fabricación de carbonatos de calcio en todas sus formas (triturado, molido, cribado, almacenamiento de piedra caliza), la fabricación de cal procedente de la calcinación de áridos calcáreos, la fabricación de conglomerantes hidráulicos mediante el triturado y mezclado de productos que tienen poder hidráulico y también mediante el triturado y secado y, por último, la selección de minerales para la industria química. Los minerales industriales se destinan a los siguientes sectores: industrial, obras públicas y construcción, edificación y hormigón, materiales de construcción, medio ambiente y agricultura, piensos para animales, tratamiento de aguas y lodos, etc. Ofrecemos los siguientes servicios: control y desarrollo, transporte, triturado, cribado, secado, molido, esparcimiento de los productos pulverulentos, formulación y testeo, aprovechamiento y exportación. Entregas en contenedores marítimos o a granel en cisternas.

  2. ETABLISSEMENTS MASSON

    Francia

  3. SOCIETE FRANCAISE DES ASPHALTES

    Francia

  4. RBL - REI

    Francia

    Verified by europages badge

    RBL-REI es el especialista mundial en equipos de manipulación de productos sólidos a granel. Desde el almacenamiento/descarga, pasando por la dosificación, pesaje y mezcla, la empresa posee también una actividad dedicada a la excavación de túneles. Los productos manipulados no tienen límite, siempre que sean graneles sólidos secos: granulados, gravas, abonos, cemento, clínker, carbón, piedra caliza, cereales, biomasa, azufre, cal, tierra, etc.

  5. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.