• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • especias para restauración

Resultados para

Especias para restauración - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Elegido el mejor azafrán del mundo: el azafrán afgano ha sido premiado como el mejor del mundo por el International Taste Institute, por delante del marroquí, del iraní e incluso del español. QAMIAB sólo selecciona para usted los estigmas rojos, la parte más aromática y perfumada del pistilo. No incluimos los pistilos amarillos que distorsionan el sabor y falsean el peso final. Envasado en Francia, su Oro Rojo conservará todos sus aromas. Cosechado tradicionalmente a mano: el excepcional azafrán QAMIAB crece bajo el sol afgano y se cosecha a mano en el respeto de los grandes campos de azafrán tradicionales. La escamonda también se realiza a mano. Recibirá sistemáticamente la última cosecha, la del año en curso. Durante mucho tiempo reservado a los profesionales de la cocina, el azafrán QAMIAB está ahora a disposición de los profesionales y del público en general. Potente en sabor y rico en fragancia: Para garantizarle un azafrán afgano de gran cosecha y excepcional, realizamos un doble control por parte de laboratorios independientes. El primero en Afganistán justo antes de la exportación y el segundo en Francia antes del envasado.

  2. MAISON BOTEH

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH es una empresa familiar, creada por una madre y su hijo, especializada en productos delicatessen con sabores persas/iraníes. Nuestros productos se elaboran de forma artesanal combinando la creatividad y la pasión por la cocina iraní. También ofrecemos otros dos servicios: creación de productos de marca blanca y sourcing de productos made in France. Más detalles a continuación: Nos dedicamos a varias actividades: 1/ Venta de productos MAISON BOTEH: •Un producto único: L'Or Noir, pasta de limón negro de Irán, -Mermeladas con sabores persas (ver productos). - Disponibles en formato: Retail o CHR: De 100 a 500 g / Hostelería: 28 g, 42 g, - También orgánico, - Certificado IFS - Especias (azafrán, zumaque, etc...), frutos secos (pistacho, almendra silvestre, etc.) o fruta deshidratada (fresa deshidratada, mango deshidratado de Irán, - También orgánico. 2/ Proveedores de productos de marca blanca: - Creamos recetas para usted, - Creamos juntos la etiqueta si no tiene diseñador gráfico, - Le ayudamos a crear su pliego de condiciones. 3/ Sourcing de productos gastronómicos «Made in France»: - Una red de socios que nos permite ayudarle en su búsqueda de productos made in France. Aceite, condimentos, mermeladas, etc. Con CASA BOTEH, todo es posible. Ofrecemos servicios a medida para responder mejor a sus expectativas y necesidades.

  3. BEZINFO

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Bezinfo es conocida como un productor y exportador de vainilla de renombre, que ofrece una calidad extraordinaria e inigualable. Especializada en la fabricación de vainas de vainilla de Madagascar, Bezinfo se ha consolidado como uno de los principales actores del mercado gracias a su compromiso con la excelencia y la autenticidad. La vainilla de Madagascar es mundialmente conocida por su rico y cautivador sabor, y Bezinfo se esfuerza por preservar esta reputación asegurándose de que cada vaina de vainilla que produce sea de una calidad excepcional. Las plantaciones de vainilla de Bezinfo se benefician de las condiciones ideales que ofrece la tierra de Madagascar, idónea para el cultivo de esta preciada especia. Los agricultores locales trabajan con esmero y pasión para cultivar, cosechar y preparar las vainas de vainilla utilizando métodos tradicionales y respetuosos con el medio ambiente. Cada etapa del proceso de producción se controla meticulosamente para garantizar la pureza y autenticidad del producto final. Gracias a su experiencia y saber hacer, Bezinfo ofrece una vainilla de una calidad excepcional, codiciada por chefs y entendidos de todo el mundo. La vainilla de Madagascar se distingue por sus aromas sutiles, su textura untuosa y su sabor incomparable, que aportan un toque de elegancia y refinamiento a todas las preparaciones culinarias.

  4. DES EPICES A MA GUISE

    Francia

    La empresa DES EPICES A MA GUISE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especias. También está presente en los sectores Café, té, pimienta, Café, té, Productos delicatessen, y especias para restauración. Tiene su sede en Ancenis, Francia.