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Fermentación controlada - Francia

Francia
  1. DOMAINE BASSE-VILLE

    Francia

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    El Domaine Basse-Ville, enclavado en el corazón de la denominación Muscadet Sèvre et Maine, en la encantadora población francesa de La Chapelle-Heulin, se alza orgulloso en las estribaciones del macizo Armoricano. Esta situación privilegiada proporciona a nuestros vinos una personalidad única, gracias a la excepcional tierra de esquistos que confiere a nuestro Muscadet una deliciosa mineralidad. La historia de nuestra propiedad se remonta a mucho tiempo atrás, testimonio del apego de la familia BOSSARD a esta tierra vitícola. Desde el siglo XVI, de generación en generación, las viñas se han cultivado con pasión y saber hacer en nuestro municipio. Fue en 1971 cuando Michelle y Gilbert BOSSARD crearon el Domaine Basse-Ville, infundiendo su visión y su amor por el vino. En la actualidad, su hijo, Jean-Louis BOSSARD, está al frente de la propiedad desde 2007, continuando con brío el legado familiar. Nuestro secreto para producir un Muscadet excepcional reside en la combinación de terrenos únicos, una vendimia cuidadosamente seleccionada y fermentaciones lentas y controladas. Estos factores nos permiten crear unos Muscadets de fuerte carácter, ricos y suaves, con un sabor muy largo en boca. Algunos de nuestros Muscadet parcellaire tienen incluso la capacidad de envejecer elegantemente durante varios años. El arduo trabajo de nuestro equipo y la calidad de nuestros vinos han sido recompensados en numerosas ocasiones en diversos concursos.

  2. PANEM INTERNATIONAL

    Francia

    En 1969, PANEM diseñó el primer armario de control de fermentación. Destinado a profesionales de la panadería-pastelería, este avance tecnológico revolucionó la profesión, tanto en comodidad de trabajo como en regularidad de producción. Desde entonces, PANEM INTERNATIONAL no ha dejado de desarrollar soluciones que, independientemente de la actividad, aportan innovación, fiabilidad, comodidad y rentabilidad para garantizar la calidad de los productos acabados. Ofrecemos soluciones de refrigeración para productos que permiten una congelación rápida, una fermentación controlada, un almacenamiento de frío positivo o negativo, una refrigeración rápida o una congelación rápida. Para cada necesidad y situación, PANEM diseña, somete a prueba e implementa soluciones "a medida". Disponemos de un servicio interno de carpintería. Fabricamos mostradores refrigerados para todos los sectores técnicos en respuesta a las necesidades de frío por circulación de aire de los profesionales de panaderías-pastelería.