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Miel

FranciaLille y Norte-Paso-de-Calais
  1. MIEL TRADITION

    Francia

    La empresa MIEL TRADITION, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Delicatessen. También está presente en los sectores jabones, aceites esenciales, venta al por mayor, y miel. Tiene su sede en Villeneuve D'ascq, Francia.

  2. LAPI CULTEUR

    Francia

    La empresa LAPI CULTEUR, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Miel. También está presente en los sectores colmenas. Tiene su sede en Neuf-berquin, Francia.

  3. BIOCHEM

    Francia

    La empresa BIOCHEM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Miel. Tiene su sede en Tourcoing, Francia.

  4. LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX

    Francia

    La empresa LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Apicultura - máquinas y equipos. También está presente en los sectores mieles típicas, y jalea real. Tiene su sede en Robecq, Francia.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

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    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).