• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • lineas de produccion de pasta

Resultados para

Lineas de produccion de pasta - Francia

Francia
  1. SDTN

    Francia

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK, empresa bretona fundada en 2000, se especializa en el suministro de líneas automatizadas de fabricación de todo tipo de productos a base de pasta líquida (crepes, crepes salados, tortitas, panqueques, blinis, pasta brick, pasta filo, tortillas, nems, samosas, Blintzes eslavos, inyera etíope, Nalesniki polacos, Krokieti eslavos, Oladi rusos, Palatschinken centroeuropeos, Pfannkuchen alemanes….•Cocción en corona fundente •Cocción en cilindro o transportador caliente para bandejas de pasta de relleno. •Técnicas de relleno, plegado, enrollado, apilado, refrigerado...

  2. CLEXTRAL

    Francia

    Apoyándose en su experiencia y en el dominio de la tecnología de extrusión de doble tornillo, Clextral, una división del grupo Legris Industries, ofrece líneas de producción destinadas a tres mercados clave: Food & Feed: procesamiento de cereales para desayunos, snacks, ingredientes alimentarios, fibración de proteínas, productos para animales domésticos y peces de piscifactorías, sémola de cuscús, pastas alimenticias. Green Industries: transformación de materias primas de origen biológico tales como la pasta de papel para billetes de banco, envases biodegradables, polímeros reforzados con fibras naturales, fibras hortícolas, biocarburantes, productos bio refinados, plásticos técnicos. Powder Industries: soluciones de vanguardia para fabricar polvos innovadores utilizando mucha menos energía. Clextral diseña y fabrica desde hace 50 años bombas dosificadoras DKM de alta precisión para los mercados de la energía y la química. Estamos presentes en los 5 continentes para respaldar a nuestros clientes en 89 países.

  3. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.