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Azafran

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa Azul
  1. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    Francia

    Productor de productos alimenticios desde las laderas del Himalaya hasta el cliente final, sin intermediarios. Venta al por mayor de plantas medicinales y aromáticas naturales y silvestres como la raíz de regaliz, el ácido glicirrícico y la glabridina, el azafrán, el sésamo, el comino, el cilantro, la semilla de comino negro, etc. Desde 2018, para garantizar la trazabilidad de la fábrica, la empresa ha puesto en marcha un sistema en el que cada cosecha guarda un «archivo de cosecha».

  2. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    Francia

    La empresa UNITED FLAVOURS OF FOOD, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Especias. También está presente en los sectores azafran, y laboratorios farmacia. Tiene su sede en Villeneuve-Loubet, Francia.

  3. PREMIUM ELEMENTS

    Francia

    La empresa PREMIUM ELEMENTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Condimentos, extractos y especias. También está presente en los sectores azafran, especias, y condimentos. Tiene su sede en Nice, Francia.

  4. VANISSA

    Francia

    La empresa VANISSA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Flores. También está presente en los sectores Especias, Importación-exportación - agroalimentación, azafran, vainilla, Especias, y Importación-exportación - agroalimentación. Tiene su sede en Aix-En-Provence, Francia.

  5. INTERGOLFE VINETTE-SAFRAN

    Francia

    La empresa INTERGOLFE VINETTE-SAFRAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especias. También está presente en los sectores azafran. Tiene su sede en Nice, Francia.

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  1. ANASCAN LAHN

    Francia

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    LAHN (Laboratorio de Análisis de Aceites Naturales por sus siglas en francés) se especializa en el control de calidad de aceites naturales y del azafrán. Realizamos informes de conformidad con las normativas AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea u otras normativas europeas. El control de calidad de los aceites de oliva permite establecer la adecuación con la categoría VIRGEN EXTRA, obligatoria para la comercialización de los aceites de oliva de conformidad con el reglamento CE 2568/91. Analizamos todo tipo de aceites alimentarios (girasol, nuez, avellana, camelina, cártamo, ricino, almendras dulces, sésamo, cáñamo, colza, nigella, pepitas de uva, soja, argán, etc.) y elaboramos informes de conformidad con la norma CODEX. El laboratorio analiza la composición de los aceites esenciales (lavanda, lavándula, tomillo, salvia, romero, hisopo, etc). Redactamos las fichas de alérgenos, las fichas técnicas, los certificados IFRA, para el empleo de los aceites esenciales como ingredientes en productos cosméticos. El laboratorio propone asimismo el análisis de varios parámetros fisicoquímicos: índice de acidez, índice de peróxidos, densidad, refractometría. El índice de peróxidos tiene mucha demanda para poder determinar la fecha de caducidad del aceite. El laboratorio analiza también el azafrán de conformidad con la norma ISO de la norma del azafrán 3632. Nuestro laboratorio realiza todos esos análisis y redacta los documentos reglamentarios con gran rapidez. Podemos elaborar los informes en francés o en inglés.